繁體 | 简体 | 爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 人权观察 > 分省人权

我的控告状

时间:2015-06-10 17:18:38  来源:原发  作者:张芬   

 QQ图片20150610164538_副本.jpg

我是重庆市合川南津街梳铺村村民张芬,身份证号:510226197409146109反映2011年至2014年车祸警察官员不作为,合川区铜溪镇皂角村合川区政府反映数次情况没解决任何问题,2013年8月上访北京数次无望,在天安门喝农药,反被北京市丰台区高家场46-3的黑监狱,黑关7天后被合川区信访工作人员彭某,合川公安黄燕,铜溪镇皂角村书记付小兰,邹隆华等五人接回合川于2014年12月24日晚,直接送达合川三庙,威胁我儿子下户口作交易才签字送张芬进精神病院,强行吃药
关押4个月之久,释放时十塘村书记胥锡林说:再上访还送进精神病院,把正常上访人当精神病医治,这就是依法治国吗?这是人民政府所为吗,这就是中国特色社会主义吗?这完全是反人类法西斯暴行!
张芬电话18166464163
责任编辑 罗 好

 

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
我的控告状
南方周末记者柴会群(原告)诉中国医师协会及法务部主任邓利强、央视记者王志安(三被告)“名誉侵权案”
未成年工人工厂内横死被抛尸 厂方卸责家属被打
山东临沂恶警再度迫害张红
相关文章
    无相关信息
最新资讯
热门资讯