繁體 | 简体 | 爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 人权观察 > 分省人权

写给监视我的恶狗们

时间:2015-06-13 09:40:39  来源:原发  作者:谭敏   

 QQ图片20150613093423_副本.jpgQQ图片20150613093423_副本.jpg

 自从五月下旬从北京上访回来之后,当我身心疲惫,心力绞悴的回到我租住的房子,原本打算关上房门,不接电话,只想好好静养几天。
        2015年6月3日当我醒来,让我万万没想到的是,我家房前屋后停了两辆警车,窗外和我家阳台外面驻守了二十几个,警察和所谓的便衣,我活了几十年还第一次享受如此这般待遇,真是让我受宠若惊!我想问重庆市九龙坡区华岩政府你这样兴师动众到底为哪般?你们行为是监视居住还是软禁我?三天两夜的“不离不弃”尽职尽责请问你们到底演的是哪出戏?房子被你们抢了,你们还想怎样?是要逼我上绝路吗?本来征地房屋拆迁,补偿这一系列都是政府行为和派出所半毛钱关系都没有,然而政府却叫那么多警察来吓唬我!我是被吓大的吗?警察同志说得好听点此时此刻的你们所充当的角色就是政府的一颗棋子!说得难听点就是政府的狗!政府一声令下叫你们全天必须去吃屎!然后你们就会整齐划一得再所不辞,义无反顾,这就是狗的特质!
       你们派出所一天正事不做,除了会联合政府施压百姓,你们还会做什么?
        谭敏电话13047345781
 
责任编辑 罗 好

QQ图片20150613093437_副本.jpg

 

QQ图片20150613093437_副本.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
写给监视我的恶狗们
吴思:转型清算律
维权人士天理首见律师 王晶病情严重律师申请取保被拒
给习近平的公开信之二
相关文章
    无相关信息
最新资讯
热门资讯