繁體 | 简体 | 爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 人权观察 > 个案投诉

请独立思考:周永康、周强的今天和您的明天! ——就伍立娟被强迫失踪给公安局长的短信(图文)

时间:2017-03-10 11:46:42  来源:  作者:徐秦   

 刘斌局长,您好!我是中国人权观察秘书长徐秦。刚才给您打电话,您已承认您就是潜江市公安局局长!但很遗憾,当我刚自报自己是徐秦时,您立即挂断电话,后一直拒接听我的电话。

听说伍立娟女士因今天上午去她被迫停止工作的银行找领导维权时,被您叫去谈话。之后您离开时让守候在门外的警察将她带走,请问为什么?一个弱女子维护自己合法的工作的权利,生存权利有罪吗?需要动用那么多的警务吗?您们到底谈了什么?是否向其家属出具了相关执法部门的执法通知书?另外,我早就听说两会期间,您派人维稳伍立娟门前于左右,阻止她为遭遇人权伤害的公民发声,限制她人身自由,连她买菜,您都派人跟着,最后限制她言论自由,行走自由,还觉不过瘾,干脆将她失踪了是吗?

刘斌先生,您作为公安局局长,而且是潜江市副市长,您不但不为地方百姓的基本人权提供司法保护,反而滥用职权故意侵犯公民的基本人权,践踏法律。让常人难以理解!

徐秦真诚地希望您能学法懂法,依法惩治罪犯保护人民!即便是执行更高的官员命令,也应该衡量该命令是否违法,如果是违背宪法侵犯人权的命令,徐秦敬请您三思而后行或立即改行,敬请您将对准人民的枪口太高一寸,无条件释放伍立娟女士回家!这不仅仅是为了解救一个血泪斑斑的访民姐妹,也是为了您将来不会后悔有司法独立的一天,对您今天的非法违宪侵权行为进行公平公正的审判!!!请您独立思考周永康、周强的今天和您的未来!

            201739

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
请独立思考:周永康、周强的今天和您的明天! ——就伍立娟被强迫失踪给公安局长的短信(图文)
【紧急关注】玫瑰中国网站编辑伍立娟女士失踪(图文)
恩广:喷血的时代仍在肆虐
《两会》维稳被抓综合报道
相关文章
    无相关信息
最新资讯
热门资讯