繁體 | 简体 | 爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 人权观察 > 个案投诉

共畜五毛狗何骁基同志资料起底(图文)

时间:2017-09-26 05:38:35  来源:中国茉莉花革命联盟  作者:张树人   

此共畜五毛狗姓名:何骁基
性别:男
出生日期:1992年1月4日
籍贯:福建福州
身分证号:350181199201041816

此共畜五毛狗教育背景:
福清市港头镇占阳中心小学
福清一中
学历:福州大学至诚学院 汉语言文学专业 (学号:211009009,曾在2014年以五毛诗文《冬日暖阳》获得该校“十佳校园诗人”,2014年毕业,毕业生档案号:B28729)
毕业论文:《试论刘慈欣科幻小说的宏细节构架

此共畜五毛狗联络方式及社交媒体资料:
电话:+8613405932810
QQ:959303858
百度:Zergroth
微博:Zergroth是小泽
Google+:https://plus.google.com/112373652061772729847

此共畜五毛狗女友:郑飞环
女友出生日期:1991年11月17日
女友籍贯:福建厦门
女友学历:泉州师范学院
女友电话:+8615306981608;+8618750550982
女友QQ:694835363

此共畜五毛狗罪行:
此共畜为极端毛左、马哲唯物主义无神论狂热分子,反对自由民主等普世价值,亦曾入住精神病院(入院期间被护士称作“小基”)。此共畜亦为共匪五毛作家刘慈欣的粉丝,亦自称受刘慈欣启发和影响撰写多篇五毛颂共科幻小说(其中包括其在2010年写的一篇意淫未来台海战役中中国飞机被台湾击落后共匪发动报复成功侵占台湾,亦尝试向杂志投稿但被以“政治敏感”而退稿)。
此共畜将本网玫瑰中国管理员之一张树人先生在澳洲和网上参与之政治活动、发表之政治言论及个人资料汇报给共匪,致使张树人在国内的家人遭到共匪威胁与骚扰,亦使张树人被迫向澳洲当局申请政治庇护。近日此共畜亦对张树人出言不逊,污辱张树人信仰的藏传佛教精神领袖第十四世达赖喇嘛尊者为“老秃子”,并扬言如见到张树人要将其“往死里打”,亦表示会全力配合共匪“收拾”张树人。
(附上此共畜言论截图,及此共畜和其女友的照片)

以上资讯已传送至澳洲安全机构ASIO,同时张贴于此,以便民后清算之用。

共畜言论

共畜照片

共畜照片

共畜照片

共畜和女友

共畜和女友

 

 

 

 

 

 

 

转自中国茉莉花革命联盟 责编张树人 文责自负

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
共畜五毛狗何骁基同志资料起底(图文)
民生观察编辑丁灵杰被警带走 家属未收通知
吊销执业证书处罚听证会在即,祝圣武会见王江峰
中国独立人权观察员向网讯办和腾讯提出严重警告!
相关文章
    无相关信息
最新资讯
热门资讯