爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 人权观察 > 国际动态

奥巴马:全世界对美记者被斩首感到震惊(图文)

时间:2014-08-21 09:47:11  来源:美国之音  作者:   
这张没有注明日期的照片显示的是美国记者詹姆斯•福利在利比亚班加西。
这张没有注明日期的照片显示的是美国记者詹姆斯•福利在利比亚班加西。

美国总统奥巴马说,伊斯兰激进分子在中东将美国记者詹姆斯·福利斩首的野蛮行径令“整个世界震惊”。

正在北大西洋沿岸休假的奥巴马周三谴责了这一杀戮。他说,他已经打电话给弗利的家人向他们表示哀悼。

他说,伊斯兰国激进分子在叙利亚和伊拉克继续发动野蛮袭击,还残暴杀害了40岁的美国公民福利,并将整个杀戮过程录像后发布到互联网上,这都显示了他们的凶残。

奥巴马说,伊斯兰国组织不能代表任何宗教,而他们手下的受害者大多是穆斯林。

奥巴马总统誓言,美国将“提高警惕,不屈不挠地保护美国公民不受恐怖主义袭击”。

早些时候,美国官员证实激进分子发布的福利被斩首的视频是真实的。福利的家人证实了他的死讯,并说福利“为向世界展示叙利亚人民的苦难献出了生命”。

福利2012年11月在一次赴叙利亚的采访中失踪,之后就再也没有他的音讯。

(责编行者,不代表本站观点和立场)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
奥巴马:全世界对美记者被斩首感到震惊(图文)
美记者在伊拉克遇害,奥巴马面临考验
华国锋高调“露面”
柯震东房祖名吸毒被抓 背后第3,第4人来头更大
相关文章
    无相关信息
最新资讯
热门资讯