爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 人权观察 > 人权信息

选举专家姚立法神秘失踪 某组织只能在阴沟里行政

时间:2014-10-22 09:50:37  来源:原创  作者:李向阳   

 山东村民委员会选举之际,本要前来山东指导村民委员会换届选举的姚立法神秘失踪。

今年山东村民民委员会换届选举,姚立法让山东的朋友们广泛联系愿接受指导助选的村民,山东的朋友为此做了一定的前期工作,全省境内选取了一些有代表性的村子等姚立法的指导与帮助。

就在选举之际,姚立法突然失踪。

姚立法的电话能打通但没人接,偶尔回个短讯说通话不便让短讯联系。可是,发去短讯,却不见对发去问题的回复。在我的短讯急问之下,姚老师手机发来让我把山东想寻求帮助的村子的全部信息发给,他与那些村子直接联系。

几天来,我终于认识到,姚老师现在被控制,他的手机在控制他的歹徒手中。否则,不会出现如此情况。

村民委员会直选,是国家政策,姚老师致力于这一政策的贯彻实施,却被匪徒们视为洪水猛兽,被匪徒们控制,让他无法工作。

当然,这匪徒不别的,就是共匪!

共匪从产生到夺取政权,一直到现在,都没有改变其匪性,其无视法纪、无视道德,为了他们满足罪恶反人类匪性,施行恐怖政治,用谎言与暴力来实施他们无道与罪恶。

共匪为了蒙蔽国际社会,抛出村民委员会直选政策,可是,他们从没有想让村民直选出代表村民利益的村主任。在农村的村委选举中,他们施尽流氓手段,让他们的代理人“当选”,另一方面打击村民信任参加竞选的村民无所不用其极。就是偶有代表村民的人当选,共匪也是施尽流氓手段对民选村主任打压、控制,使村民委员会无法开展工作。这正如非他们内定的人出来竞选人大代表一样,被他们视为敌对势力,被他们冠以“寻衅滋事”!

姚立法作为选举专家,准备有计划地展开帮助山东的村民委员会选举工作,共匪如临大敌是必然的。他们不但对姚立法采取限制人身自由的控制措施,居然把姚立法手机拿去以此窃取相关信息。

中共这个匪帮,其反人类的行径注定了其不可能在阳光下运作,他们已经彻底沦为真正的黑社会,只能在阴沟里张扬暴力与邪恶。

姚立法无罪,还是他们制定的村委选举的贯彻执行者,代表了正义;对村委直选又恨又怕的共匪,只能如鬼一样在阴暗中施行非法手段,实施其与正义为敌的卑劣。

著名网络作家慕容雪村写的一个广为流传的段子说得好——数百万正规军,数百万武警,数百万民兵预备役,数百万公安,数百万城管拆迁队,三万亿外汇储备,外加数不清的坦克大炮核弹头,武功之高,当世罕见,却怕菜刀,怕上访,怕蜡烛,怕听真话,怕风怕雨,怕花花草草,怕书生,怕盲人,怕老太太,见什么怕什么。

这由此可见代表了邪恶与令人不齿的恶行的共匪之虚弱本质。这也是邪恶的共性吧!这共匪,对姚立法又恨又怕,对他实施暗中的控制关押限制人身自由,就让人不足为怪了!

沦为阴沟里的鬼的一帮歹徒,还有明天么?没有!

爱好正义的人们,我们不悲观,共匪这帮不仅无法纪、且是洞穿道德良知底线的反人类歹徒,也许在我们一觉醒来的早上,就虚弱得灰飞烟灭。

爱好正义的朋友们,让我们用汗水、鲜血、生命去拥抱明天那阳光灿烂的美好的早上吧!

 

(责编行者,不代表本站观点和立场)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
选举专家姚立法神秘失踪 某组织只能在阴沟里行政
大一统国家和大一统情节
贵阳住宅楼开裂 数百人堵路遭百警察围殴(图文)
特稿:占中运动如何“转亏为赢”?(图文)
相关文章
    无相关信息
最新资讯
热门资讯