爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 人权观察 > 人权信息

访民热烈欢迎两会召开要求参政议政

时间:2015-03-04 12:39:25  来源:原发  作者:伍立娟   

 QQ图片20150304113540_副本.jpg

 热烈欢迎两会召开访民要参政仪政
在十二届人大三次会议召开即时,全国访民在京代表要求参政议政,提出民主自由宪政,但是北京局势紧张访民无处可逃,在3月1号晚上我租住的地方有30多辆警车围守,我早有预感已经离开,在各级警察扑空后,我们再次得到消息,要赶扑我们逃离的地方,得到消息我们再次逃离了此地,为了安全我们谁都没有开机,将所有的通讯设备关闭,有一重庆当地领导在3月1号上午9,20分钟冒充香港记者打电话要求采访重庆访民孙立秀,这位冒充香港记者的人不知道是谁,电话号码是13678401119,这是突然开机接到的电话,在我们确定这号码是重庆地区的后感到局势紧张,我们就在此打电话询问北京情况,在北京居住处附近的其他访民告诉孙立秀在1号晚上她租住处30多辆警车严守一夜,还得知要追赶到她们逃离地方抓捕她们,如果能够解决问题访民谁愿意来北京?

明天就是正式会议召开,希望中央重视在京访民安全问题,访民只想解决问题没有其他目的,同样支持习近平反腐倡廉,坚持民主自由宪政。

访民想早日解决问题回到属于自己的家园过自由的生活,在逃离的重庆访民有孙立秀,张定芬与她老公陈善明,张家兰,郑忠成等,伍立娟没有离开北京要参加两会,目前为了安全关闭了所有通讯设备。

请世界各媒体关注以上重庆与在京伍立娟等人的安全。
责任编辑  罗 好
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
访民热烈欢迎两会召开要求参政议政
RFA独家:哈达向联合国紧急求助
北京开两会,全国大截访
中国的政治体制与困境
相关文章
    无相关信息
最新资讯
热门资讯