繁體 | 简体 | 爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 人权观察 > 人权信息

重庆众多公民冲破各种阻碍庆祝台湾蔡英文就职大典

时间:2016-05-21 10:24:50  来源:伍立娟  作者:何朝正   

QQ图片20160521102347.jpg 

重庆众多公民冲破各种阻碍庆祝台湾蔡英文就职大典

作者:何朝正

2016年5月20日重庆公民冲破层层阻碍,齐聚南山空军墓,热烈祝贺蔡英文就任中华民国总统,他们都是遭遇重庆政府强征,强拆,流离失所的公民,但到法院诉讼不是不立案,就是枉法判决,大家有冤无处申,有苦无处诉,他们多么盼望依法治国为民服务的政府为我们伸张公平正义。他们是杨千志、唐云淑、李朝惠、唐富川、何忠碧、陈桂芳、邓素碧、谭俊容、李忠英、叶光福、杨兴仪、刘高胜、何朝正、谭敏、陆远芳、黎家蓉、郭兴梅。
另外还有部分追求民主自由宪政的公民在19日提前到达南山,准备参加20日的祝贺活动。20日凌晨被重庆国保强制带走,他们是刘亚旋、杨晓东、许多、罗亚玲、薛仁义、王成华、易享成。还有十多位公民被国保驱散。
谭敏电话:13047345781 
何朝正电话:18580171298

责编:景谷龙
QQ图片20160521102336.jpg
QQ图片20160521102353.jpg
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
姚立法在蔡英文总统就职典礼日的感言
秦永敏案会见经过
秦永敏先生遭遇罗生门事件,刚刚确认关押在武汉二看又人间蒸发
张昆死于昌平警察之手冤魂未散 雷洋又命丧黄泉
相关文章
最新资讯
热门资讯