繁體 | 简体 | 爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 人权观察 > 人权信息

肖余庆:共产党领导下的武汉市政府欺骗与蒙哄中悲凉辛酸中渡过(图文)

时间:2016-10-24 14:44:47  来源:  作者:   

 我的人生;是在共产党领导下的武汉市政府欺骗与蒙哄中悲凉辛酸中渡过!

  一九六四年经四清运动洗浴脱胎换骨,听党的话接受政府的安排随父母亲一并支援农业生产,披红戴绿并带着共产党和政府的承诺三至五年后国民经济好转可优先回城安排工作这一良好愿望奔赴荆门农村挿队落户。这一去,深深陷于泥潭开始了人生坎坷不平的道路导致家破人亡,陷入了终身贫困的陷阱这就是我们听党和政府的话造成的铁的事实之一。

   改革失地又一次陷于人生选择!在万般无奈的情况下企盼运动后期能够解决问题的第二次承诺我们选择了回城。怎知当年市政府却将我们例如重点打击对象;由支农变为倒流人员;面对这一否认历史,颠倒黑白的定议可爱的政府你忘掉了历史撕毁了承诺;变得麻木不仁过河拆桥丧心病狂;利用人民给你们的权力风狂的掠夺摧残支农人的青春;中年直至彻底的消灭支农人的生存空间是何其残酷歹毒之极这就是欺骗之二。

  经过漫长的维权于一九九六年才免强恢复支农人的城市户籍;这时以由计划经济全面转入市埸经济;由于支农人历经洗劫;家徒四壁贫穷如洗面对生存二字举步维艰的事实长期困扰着支农人的灵魂难以改变。在将我们与五七工同时捆绑否认我们下乡经历勒索交纳十五年的个人窗口养老费;领取微薄的工资还没有医疗保险这就是第三次欺骗。

  知青,社青是一人下乡多少还有亲情帮扶,回城又给于延续工龄。而我们呢?你们政府斩尽杀绝父子,母女兄弟,姐妹统统送到农村百般摧残家破人亡恶性循环五十余年真仍毫无人性之举深深摧残了多少代?犯下了对支农人毁灭之罪我们去何处伸冤!支农人肖余庆泣诉于中国共产党第十八届六中全会召开之际;二零一六年十月二十四日于家中

捕获.JPGQQ截图20111026154259.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
肖余庆:共产党领导下的武汉市政府欺骗与蒙哄中悲凉辛酸中渡过(图文)
盛雪:遣送中國異議人士王中義回陸  台民主道路蒙塵
吴继新等访民在京举牌欢迎《六中全会》胜利召开
紧急关注:宁夏国宝处长亲自监督指挥派出所办理维权军人幸福拘留15日手续
相关文章
    无相关信息
最新资讯
热门资讯