繁體 | 简体 | 爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 人权观察 > 人权信息

潜江市将廉租房按公租房收高价底层群众在市政府门口抗议

时间:2017-04-18 20:14:27  来源:潘向荣 原创首发   作者:伍立娟   

潜江市将廉租房按公租房收高价底层群众在市政府门口抗议

2017年4月18日     作者;伍立娟

昨天上午潜江市政府门口有一群底层廉租房住户维权抗议潜江房管局将廉租房转为公租房收取高额出租房问题,她们都是一些失业下岗和无生活保障的人。

 

听工行下岗员工潘向荣说:以前一年只需要600元钱,现在转公租房后一年需要3000千元,这是一个不小的数字了3千元对于低保户无业的人来说是一笔不小的开支,她们都相互找过房管局没有得到处理,也找过从前的单位,也多次找市政府信访办也是没有一个处理,前信访局局长王舒伟接待过她们这些人,也只是说找相关部门协调。

 

现在潜江市信访局王舒伟局长已经调走了,这位曾经的信访局局长竟然调到了房管处做局长,现任局长刚接手可能还需要时间吧。

741796892442011268.jpg

588826813557375100.jpg

268904873602352270.jpg

责任编辑:武媚娘

 

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
潜江市将廉租房按公租房收高价底层群众在市政府门口抗议
【奠:刘荣生】【人权律师刘荣生不幸去世】
伍立娟诉江汉油田公安局长行政不作为一案在武汉高院立案,维权14年省信访局终于给了一个说法不予受理
每日一呼:伍立娟为人权坐穿千年牢底的秦永敏送饭
相关文章
    无相关信息
最新资讯
热门资讯