繁體 | 简体 | 爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 人权观察 > 人权信息

谴责浙江青田鹤城街道书记张雪勇官黑勾结,抢夺留光眉私有房屋及残酷迫害

时间:2017-04-19 20:52:29  来源:原创首发  作者:留光眉   

谴责浙江青田鹤城街道书记张雪勇官黑勾结,抢夺留光眉私有房屋及残酷迫害

2017年4月19日           作者:留光眉

我叫留光眉,女、经商、住鹤城街道鹤城西路120号 , 80年代初我在330国道线地段处建了三间二层楼房,从事经营副食品和汽车修理等事项。时任青田人大常务委员会常委、鹤城镇一村的副书记、副村长留小然兄弟多(有任人大常委、政协委员、丽水市侨务办副主任、县公安治安股股长等职)在青田是一手遮天,欲所欲为,霸尽一村九队集体资金上亿及厂房后。把九队分成三组,将价值高昂的园林土地划为自家组所有。

 

说我是第三组组长,将我第三组的山林价值高的还列入自家组的范畴. 会计朱海君通知我到办公室签领山林权证时,发现山林权证四置分界存有问题,我拒签领取(事经一年更改分界后才取领)。为此事留小然兄弟对我怀恨在心,我是他们的眼中钉,肉中刺,是他家族遂心所欲的绊脚石。从此他们就无中生有,造谣生非,毫无理由事实强要我房屋财产归他所有。或者将第三组山林权证签发给他, 其无理要求遭到我强烈反对和拒绝,使他们更加恼羞成怒,变本加利地对我实施惨无人道地打击报复和残酷的迫害(包括:打、砸、抢,指使他人偷、谋杀、放火……等等),他家的罪状可谓是罄竹难书,他们多次作案,我均向公安局和相关部门报案,但由于他家势大财富,最终都是石沉大海。使我家之人全置于水深火热之中,几乎处于绝境之地。
  

1993年,因青田瓯江大桥建设需要原公路拓宽,我所经营的商店有着部分的拆除。大桥工程指挥部与我签订房屋拆迁协议书。拆、建好后1994年12月留小然为了保留九队的两处厂房买通大桥工程指挥部负责人占赛巧,借以当时测量时工作失误之名义,篡改原定公路拓宽设计图纸的中心桩。未经本人磋商重签协议手续的前提下,悍然利用司法手段强制又再次将我原先所留存的房屋拆除部分,使我家几口人无法正常居住和经营。1995年3月浙江省省长万学远来青视察瓯江大桥建设工程情况时,我去向万省长属实反映情况时,得到省长领导的高度重视。后经县政府、信访办、大桥工程指挥部、城建局、土管局等单位作出决定,在我的残留部分房屋上、下首的闲散土地上安置给我建造店面及修理店。并一次性补偿人民币23000元由我自行建造。(此房就是往后被指控的“所谓”违章建房的鹤城西路120号店面及房屋)。
  

2012年3月15日丽水市政府和市公安局陈钟局长等领导对我的信访事项高度重视,作出六项化解的决定,我认同签了字。同年5月县和公安局政委刘光献等领导对我实际问题十分关心,专题成立联合调查组,将1993年瓯江大桥公路拓宽和95年政府安置的店面房屋权证等多项事务作出一次性全面解决。2013年1月15日由县政协主席季力华主持召开职能部门的联席专题会议讨论研究我的问题。在处理信访突出问题及群体性事件的联席会议上有鹤城街道书记张雪勇、叶永青、信访局林毅、叶汉珍、县城建局王晓林、县土管局张毅杰、县房管处王冠军等20多人参加会议,作出《青信联发2013号》六项决定。

 

事隔数日,街道书记张雪勇当面向我索贿末果。此事被留小然兄弟得知,他公开场所叫喧愿花五百万人民币的代价将我置于死地而后快。在2014年5月20日以妨害公务罪逮捕入狱时和我关押在同一牢房里的留小然姘妇董月华同我说:“留小然已花了320万元人民币收买在城的官黑要人,其中街道书记张雪勇120万元,还有其他人员。”受留小然重金收买的一伙人他们互相勾结,狼狈为奸,官黑人员齐上阵,一丘之貉共参战,狐朋狗党、鼠窃狗盗、密谋策划做指挥极力共同来抵制丽水市政府及公安局陈钟局长所作出六项化解决定和县领导及公安局的联合调查组的意见,(青信联发2013号)信访事项的专题会议纪要的六项决定,使得不到落实和实施。还把1993年万学远省长来青视察大桥时由大桥指挥部、城建局、土管局、信访局等所决定在我们拆迁后所残留部分房屋的上、下首的空地上由大桥指挥部一次性补偿23000元由我自行建造四间店面及修理店等房屋列入违章建房,作为三改一拆的范畴,发出三张责令限期拆除通知书。
 

2014年5月19日捏造事实,无中生有,伪造证人证言以妨害公务罪,20日将我逮捕入牢,判处有期徒刑10个月的错案、冤案。21日实行强制拆除两个店及房屋,店内所有物资一劫无存。我母亲在这种情况下被他们害死。在无可奈何的情况下,2015年8月28日乘坐青田大巴上京信访,街道书记张雪勇指使陈土洪、黄丽琴、鹤城派出所罗卿等人在天津高速公路出口处将我拦截。在返回的途中把我殴打成重伤。(L3腰椎骨折、左第6、7、8、9、10,右第2、3、4肋骨骨折,心肺、头部等多处受伤。在住院头十余天每天都有十多位街道领导及有些不明身份人一直在医院监视,不准任何人急近我、我没吃没喝、还好病房里有两号床另一个病人是青田雷石村人、叫叶春红他自己大腿做手术他和他的家人看我可怜、给我吃喝还帮我端屎端屎。救了我。上述多案至今均得不到落实处理。
   2017年2月15日朱冬娥和我一起去丽水市中级法院、市公安局、市信访局等相关部门,认定我判决书里是伪造朱冬娥证人证言。事后,时隔八日朱冬娥突然无端坠崖身亡、涉嫌被人陷害而死、达到杀人灭口之目的,从而使关键证人灭失。                        
  

故此请求党委、各级领导以人为本,以社会主义价值观为宗旨、为党纪法律的尊严,主持公道及正义,深入调查研究给我作出全面处理、我要生存!为感,                                                                           
  

申冤者:留光眉
手机13867079299
136591656193079938.jpg

留眉.jpg

476028688007303111.jpg

责任编辑:武媚娘

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
谴责浙江青田鹤城街道书记张雪勇官黑勾结,抢夺留光眉私有房屋及残酷迫害
潜江市将廉租房按公租房收高价底层群众在市政府门口抗议
【奠:刘荣生】【人权律师刘荣生不幸去世】
伍立娟诉江汉油田公安局长行政不作为一案在武汉高院立案,维权14年省信访局终于给了一个说法不予受理
相关文章
    无相关信息
最新资讯
热门资讯