繁體 | 简体 | 爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 人权观察 > 人权信息

上海女律师李天天今天获释后发言感谢大家的关心

时间:2017-04-19 22:57:42  来源:原创首发  作者:李天天   

上海女律师李天天今天获释后发言感谢大家的关心

2017年4月19日        作者:李天天

女律师李天天:我因为网上疯狂攻击国家最高领导人,因为写关于锅文贵,说什么天下无新事,因为骂崔永元不敢说民主和选票,2017.3.20号,我被刑事拘留在上海浦东新区第一看守所一个月,涉嫌寻衅滋事罪,网友帮我请了律师,广州的隋牧青律师去看守所看过我,我非常感谢。

 

今天,2017年4月19号12点,我被释放,手机到下午四点才拿到手里。我被变更强制措施为取保候审,为期说是一年,交了1万元保证金,再犯毛病就会被没收一万,再被刑拘。

 

以后一年,网上恐怕只能说说做菜和养生了。大家不用期待我再说政治,再转政治贴了,我坐牢第10天就投降了,真诚地写了5页悔过书,别说让我悔罪了,让我承认第二次世界大战是我引起得我也愿意承认,我也没想到我的肉体是如此不堪一击,吃不了坐牢的苦头,根本没一点英雄本色。

 

如果让大家失望我很羞愧。大家的关心让我感觉非常温暖。特别是有巨多人给我发红包,我不是英雄,不好意思收,一个红包我都不会收,我家经济条件也还好,经济不困难,非常感谢大家的经济上的关心,真的不需要,大家不用再给我发红包了,发给更需要的人吧。

 

非常感谢大家,大家的留言我都一个个看了,可能不能一个个回复,但我很感谢大家的关心,非常非常感谢,感觉非常非常温暖。

中国的监狱多可怕

李天天.jpg

责任编辑:武媚娘

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
上海女律师李天天今天获释后发言感谢大家的关心
上海李天天律师今天获释
谴责浙江青田鹤城街道书记张雪勇官黑勾结,抢夺留光眉私有房屋及残酷迫害
潜江市将廉租房按公租房收高价底层群众在市政府门口抗议
相关文章
    无相关信息
最新资讯
热门资讯