繁體 | 简体 | 爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 人权观察 > 人权信息

恩广:请关注青岛维权人士林秀丽被构陷一案

时间:2017-04-20 13:54:10  来源:恩广首发  作者:恩广   

恩广:请关注青岛维权人士林秀丽被构陷一案

 山东青岛公民林秀丽被控涉嫌聚众扰乱社会秩序罪一案,于2017年4月7日上午在青岛市看守所宣判,被判三年六个月!

2015年8月,林秀丽因参加山东访民自发进行的“山东集体访”,被青岛警方从北京抓回山东。侦查部门青岛市公安局城阳区分局指控她涉嫌“聚众扰乱社会秩序罪”,于2015年8月25日将其刑事拘留,关押于青岛市第二看守所,同年9月30日,经城阳区检察院批准逮捕。

 

2016年6月20日,城阳区检察院向城阳区法院移送审查起诉。2016年9月14日,该案在青岛市看守所刑事法庭开庭审理。庭审结束后,城阳区法院拖延不判,这期间他们曾联系林秀丽的姐姐林秀芳,甚至专程赶赴山东潍坊林秀芳的家里,劝林秀芳同意为林秀丽做所谓“精神障碍鉴定”,被林秀芳拒绝。

 

2017年3月16日,林秀丽的辩护律师向城阳区法院EMS邮寄了《变更强制措施申请书》。申请书中指出,因法院拖延不判,该案已超出审理期限,林秀丽处于超期羁押的状态。两位辩护人要求青岛城阳区法院对被超期羁押的林秀丽依法变更强制措施,予以取保候审、监视居住,或者无罪释放,让已被关押17个月的林秀丽尽快走出看守所。

2017年3月31日,城阳区法院电话通知林秀丽的家属和两位辩护律师(冯律和李律),该案将于4月7日上午宣判……

 

一个政治上制造无数访民的国家,一个公检法服务权力的国家,公平在哪里?如果每一个受冤的国民不能用法律捍卫自己的财产和权利,如果大家上访也有罪,如果走近有关部门就是扰乱社会秩序,如果法治只为了巧取豪夺合法化而逼良为娼、上告无门……

这样的国家留给民众唯一的渠道就是团结起来,奋起抗争,才能解放社会,解放自我!

而做为握有暴力机器的贪婪公权,任何侵犯私有权利都是在积累恶行,不管个体还是集体还是某组织,都将受到未来的正义审判。把民众一步步逼到死路的权力结构不会维持太久,除非它统治着非人一族!

 

另据消息被判三年半的林秀丽已经提起上诉,下一次开庭等待律师通知,请大家持续关注本案!
林秀丽姐姐林秀芳手机号:13455644659

林秀丽.jpg

责任编辑:武媚娘

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
恩广:请关注青岛维权人士林秀丽被构陷一案
开庭公告:深圳沃尔玛员工被资方强权打击报复对强权外资说No
湖南长沙玫瑰人员举牌声援秦永敏无罪要求还赵素利 雷洋 赵鑫生死真相
上海女律师李天天今天获释后发言感谢大家的关心
相关文章
    无相关信息
最新资讯
热门资讯