繁體 | 简体 | 爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 人权观察 > 人权信息

中国劳工NGO遭到最严重的打压一年后,黑心资本家剥夺劳工利益蔓延

时间:2017-04-20 20:49:50  来源:原创首发  作者:民主工友 勇娃   

中国劳工NGO遭到最严重的打压一年后,黑心资本家剥夺劳工利益蔓延

2017年4月20日      作者:民主工友

民主工友支持,声援中国劳工NGO的声明:  过去一年,劳工NGO工作者遭遇了最严重的打压,至今孟晗都还在狱中,为了争取工人利益而失去宝贵的自由!劳工NGO帮助工人维权的过程中,得罪了很多官僚和黑心资本家。这些人想方设法想搞臭劳工NGO,让工友们陷入孤立无援之地,好放心大胆,为所欲为地残酷剥削广大工人,让工人当牛做马!   工人兄弟姐妹们,民主工友是不会上当官僚和资本家的当的。广大劳工NGO工作者为工友们付出的心血,汗水,我们是看在眼里,记在心上,我们不会忘记的!

 

民主工友是一个有情有义,有着独立思想,民主思想的新工人群体。民主工友明辨是非,不会被一些抹黑,攻击劳工NGO的现象误导。

梦含.jpg

 

民主工友坚决站在中国劳工NGO工作者一边,在道义上,精神上,物质上,言论上,行动上,支持他们,声援他们!决不会当缩头乌龟!

民主工友向中国劳工NGO工作者致敬,你们辛苦了!风雨中我们携手同行,一起努力争取工人利益!

2017年4月20日        民主工友

责任编辑:武媚娘

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
中国劳工NGO遭到最严重的打压一年后,黑心资本家剥夺劳工利益蔓延
恩广:请关注青岛维权人士林秀丽被构陷一案
开庭公告:深圳沃尔玛员工被资方强权打击报复对强权外资说No
湖南长沙玫瑰人员举牌声援秦永敏无罪要求还赵素利 雷洋 赵鑫生死真相
相关文章
    无相关信息
最新资讯
热门资讯