繁體 | 简体 | 爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 人权观察 > 人权信息

【夏霖案二审改判为十年】【专访夏霖律师之子】

时间:2017-04-21 14:15:00  来源:网络转发  作者:谭作人 牟文伟   

【夏霖案二审改判为十年】【专访夏霖律师之子】
  2017年4月21日      作者:谭作人 牟文伟

 转:【夏霖案二审改判为十年】北京高法维持了一审法院对事实和性质的认定,刑期由十二年改判为十年。在出现与案件事实有重要关系的证据后,二审法院面对律师多次申请,仍拒绝开庭审理,实际上部分剥夺了夏霖自辩、律师辩护权利

 

江山如此,有酒盈樽。
“二十八年前,歌乐山下,夏霖和三千人一起发誓:此生不做鹰犬,不做爪牙。二十多年过去,当年一起发誓的,不忘初心的不知还有几人?夏霖做到了。” 今天,他们要枉法审判中国良心!

曾几何时,当年不可一世的下令构陷谭作人的周永康李春城魏宏之流,集体走进牢狱。成都公检法具体执行罪恶计划的公安局长李昆学检察长李健中院院长牛敏,无一幸免。

如今构陷谭作人的代理律师夏霖的,是些什么人?请公布他们的名字,荣耀他们的历史!因为他们,一定不能逃脱历史的惩罚!
在这国,正义也许总是迟到,但我们一定等得到!
谭作人  牟文伟2017.4.21

 

转:【夏霖案二审改判为十年】北京高法维持了一审法院对事实和性质的认定,刑期由十二年改判为十年。在出现与案件事实有重要关系的证据后,二审法院面对律师多次申请,仍拒绝开庭审理,实际上部分剥夺了夏霖自辩、律师辩护权利。

夏森.jpg

责任编辑:武媚娘

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
【夏霖案二审改判为十年】【专访夏霖律师之子】
湖北潜江维权人士彭峰参加选举入狱今天获得亲属会见权
谢阳之妻陈桂秋:谢阳案将于4月25日在长沙中院开庭
纪念刘荣生律师是709家属的亲人
相关文章
    无相关信息
最新资讯
热门资讯