繁體 | 简体 | 爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 人权观察 > 人权信息

吉林维权人士郭洪伟在监狱遭到严酷迫害被关进严管小号!

时间:2017-04-21 14:34:20  来源:原创首发  作者:郭洪英   

吉林维权人士郭洪伟在监狱遭到严酷迫害被关进严管小号!
2017年4月21      作者:郭洪英

_S)HY`~{J71A{60XE}(U}_7.jpg

郭洪伟自2017面元月2日被吉林省镇赉监狱干警暴力殴打后,今郭洪伟病重,又被吉林省镇赉八监狱医院于院长恶意通牒:“你的病没人能治,只能在这等死!”作为具有权威治病救人的医院院长恶意对病人口出死意,蓄意谋杀歹意无疑!!!作为医院院长明知自己不能救治郭洪伟疾病,却不想办法让郭等死,多么恶毒!杀人不见血!由此激起郭洪伟愤怒高喊……却被监狱关进严管小号……父亲起早赶到镇赉监狱百般哀求也不准会见!

监狱干部可以肆意侮辱暴打在押人员,在押人员稍有违意就被立马制裁!这是谁定的规矩!不制裁不规矩不作为、乱作为的行政干部却对被权力关进牢笼失去人身自由的公民肆意妄为算什么能耐!我伟大的祖国啊!我曾热爱的家乡!

责任编辑:武媚娘

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
吉林维权人士郭洪伟在监狱遭到严酷迫害被关进严管小号!
【夏霖案二审改判为十年】【专访夏霖律师之子】
湖北潜江维权人士彭峰参加选举入狱今天获得亲属会见权
谢阳之妻陈桂秋:谢阳案将于4月25日在长沙中院开庭
相关文章
    无相关信息
最新资讯
热门资讯