繁體 | 简体 | 爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 人权观察 > 人权信息

江苏扬州曹文兰因拆迁问题得不到解决在天安门第三次裸体维权

时间:2017-04-21 15:10:04  来源:胡建国  作者:胡建国   

江苏扬州曹文兰因拆迁问题得不到解决在天安门裸体维权

2017年4月21日 作者:胡建国

2O17年4月20日早日8点钟,江苏省扬州市访民曹文兰(手机17306278558)因当地2O1O年动迁末至今末得到国家合理合法补尝安置上访地方中央多部委至今末得合理解决,于4月20日早8点前往天安门长安街上,在共产党伟大领袖毛泽东像前脱光衣服赤身裸体(写满冤情)屁股对着毛泽东向世人展示中共江苏杨州政府抢夺百姓财产的流氓,强盗无赖婊子罪行!(这也是曹文兰女士笫三次在天安门赤身裸体控诉)被北京警方抓捕行政拘留七天处罚!由于曹文兰身体怀孕免于处罚,被当地杨州政府工作人员接回。

于21曰早8点以进入当地派出所。一个伟大的中国共产党!为人民服务的政府把自己国家百姓逼成这样……可以想像习近平领导下的中共政府依法治国基层如此顽固之首!。

 

上海9.3拦截习近平阅兵车队的上海访民胡建国3次成功拦截中纪委书记8次冤成功情投入中南海,2次成功拦截人大代表车队!35次抛撒冤情传单就是最好的证明!希望国际人权机构!媒体!正义人士共同关注我们!访民胡建国2017年4月21日公布。13012817436

曹 (2).jpg

曹 (1).jpg

责任编辑:武媚娘

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
江苏扬州曹文兰因拆迁问题得不到解决在天安门第三次裸体维权
江苏扬州曹文兰因拆迁问题得不到解决在天安门裸体维权
吉林维权人士郭洪伟在监狱遭到严酷迫害被关进严管小号!
【夏霖案二审改判为十年】【专访夏霖律师之子】
相关文章
最新资讯
热门资讯