繁體 | 简体 | 爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 人权观察 > 人权信息

特别关注:李爱杰万里探望丈夫张海涛

时间:2017-04-21 23:05:44  来源:公民朋友  作者:张海涛老婆李爱杰   

特别关注:李爱杰万里探望丈夫张海涛         
———沙雅之行二
2017年4月21日     作者:李爱杰

回到阔别快5个月的家,一切如旧,只是到处覆上了一层灰尘。推开卧室的门,映入眼帘的是从看守所带回的海涛的衣服(2016.1130日带回的),整整齐齐地摆放在床上。一种伤感油然而生!不免有一种物是人非的感慨,也让我想起一首诗:“去年今日此门中 ,人面桃花相映红。人面不知何处去 ,桃花依旧笑春风”,只是主角、境况不同而已。

 

海涛熟悉的身影在我眼前闪现,往事一幕幕………          我们的家虽然小,只有一室一厅,可是里面却弥漫着浓浓的爱、长长的情!     
每每吃过晚饭后,你总背着我从这个屋转到那个屋,再从这个屋转到那个屋,乐此不疲,还美其名曰:“减肥、锻炼身体!”         
也想起你我晚饭后,从外面散步归来,我撒娇说走不动了,因为刚来新疆时,我嫌6楼太高,又没电梯,你向我保证、承诺:“没事!我背你!”你背着我从一楼往上上,气喘吁吁,我则揶揄着你:“猪八戒背媳妇啦!”因为你是属猪的,可是你却不愿做猪!
每每只到三楼,我便挣脱着从你背上下来,你愿意背,我却不愿意,舍不得累着你呀,我的爱人!欢声笑语仿佛就在昨天………

好想靠在你坚实的背上,让你再背一回!直到我们老得哪儿也去不了…………         
还有墙上的胖娃娃,记得那天你有些心情不佳,进了家门,我拉着你的手,推开卧室的门,这个可爱的胖娃娃赫然呈现在眼前,你立刻就笑了:我们要准备孕育一个自己的孩子了。

你总是不急:“医生说吃过药之后,至少要停半年才能要孩子!”是啊,吃的是治身上6个子宫肌瘤的药,刚停3个月。而且一个月前还在吃治身上炎症的药(医生也交待,至少停4个月才能要孩子。),你还说我们的两人世界还没过够呢。我执意不肯:“我们两个的年龄都这么大了,而且不是你想要,孩子立马就能要上的。”

其实,我是在担心身上这么多的子宫肌瘤,能否为心爱的人生个孩子。而且前几天,你还接到老家亲人的电话,让我们回家抱养一个孩子呢(姐姐医院的朋友说,人家家庭负担太重,又生一个男孩,想送人。而且姐姐们坚信我生不了孩子)。         

每每想到我们的儿子小曼德拉,我便感动泪流!是上帝可怜、怜悯我们,赐给我们这个儿子。正沉浸在幸福的呵护备至中,祸从天降,在我刚怀孕3个多月时,你便被离开我们的家中,无数次梦中找你不见………

儿子虽然从未见过爸爸,可是那种与生俱来的深厚父子情,我想这就是最好的诠释,最好的解密。          快乐、幸福的日子多么短暂啊,而今我们一家三口正当享受天伦之乐时,却天各一方……          亲爱的朋友们,我已于昨天顺利到达乌鲁木齐的家中,由于飞机晚点,而后下飞机又去办些事情,朋友们的信息无法及时回复,深表歉意,还请各位朋友谅解!         

打开朋友圈,各位朋友的信息涌了出来,朋友们的关爱、支持、鼓励,溢于言表,那浓浓的情,令我感动、泪流!也请朋友们继续和我一起沙雅行!
          李爱杰
          2017.4.21

责任编辑:武媚娘

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
特别关注:李爱杰万里探望丈夫张海涛
关注山东招远公民王江峰以寻衅滋事罪判刑两年以进入再审程序
【向全球世界人民及联合国人权组织控诉、求救,还我人权!】
金融诈骗出新招安徽省证监局长郭文英与华安证券法人李工制造【新三版】诈骗
相关文章
    无相关信息
最新资讯
热门资讯