繁體 | 简体 | 爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 人权观察 > 人权信息

【习近平考察刚离开】广西北海市银海区银滩当局就开始强坼

时间:2017-04-22 17:58:53  来源:村民  作者:村民   

广.jpg

西1.jpg

西3.jpg

西2.jpg

广西1.jpg

广西.jpg

【习近平考察刚离开】广西北海市银海区银滩当局就开始强坼

2017年4月22日    作者:村民

2017年4月22日,正是习近平考察广西北海回京的第三天。今天上午广西北海市银海区和银滩镇政府带领大批政府联防队员再次强行拆除白虎头村民冯文建、卢姚先13025995258、许贵俭13878965526的房屋。

中午政府官员:张愈艺再次带队巡游全村,口传:你们不去指辉找人商谈,下午继续强拆民房。村民高世福在房顶上和他们的对话。

高:谁叫你过来谈判的?叫你过来谈判还是叫你过来拆迁?拆迁为什么不拿拆迁许可证过来?你们看看看⋯看什么看能够做什么?谁叫你们来的?是习近平叫你们来的吗?

习近平19日来北海刚刚回去没到三天你们就过来强拆民房,抢村民的房屋,是他叫你们来的吗?还是李巿长叫你们全副武装过来强拆民房?我操你妈,我又不差你家人的钱,你为什么要过来拆我的房?我操你妈,你来啊,上来啊,张愈艺(银滩镇)。

政府张:你究竟骂谁?
高:你带人过来拆房就骂你。
政府:你下来啊
高:我问你是不是习近平叫你过来拆房的?为什么习近平19日才过来北海刚回去没到三天你就过来拆民房了?是吗?
政府:叫你去跟人家谈,叫你去指辉部那里找人谈⋯
高:谈什么?就你这个样子谈的是吗?叫你来,我什么时候不在这里,叫什么你来。

是不是习近平叫你来的啊……

责任编辑:武媚娘

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
【习近平考察刚离开】广西北海市银海区银滩当局就开始强坼
美国联邦众议员国际事务委员会副主席会见【谢阳之妻陈桂秋】
特别关注:李爱杰万里探望丈夫张海涛
关注山东招远公民王江峰以寻衅滋事罪判刑两年以进入再审程序
相关文章
    无相关信息
最新资讯
热门资讯