繁體 | 简体 | 爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 人权观察 > 人权信息

《紧急:北京倪玉兰律师快死了》

时间:2017-04-23 14:11:28  来源:访民  作者:倪玉兰   

《紧急:北京倪玉兰律师快死了》

2017年4月23日          作者:倪玉兰

《紧急:北京倪玉兰律师快死了》董继勤:昨天下午安定门派出所在接待区搭围挡,把我夫妻圈在里面,并且在围挡里放置了有毒的化工原料,我们夫妻现在已出现头疼头晕、恶心、咳嗽的症状,这都是派出所裴副所长指挥民工干的,当晚,裴副所长还跟值班保安在值班室庆祝了一番。
派出所值班室电话:8404 1156,84081556

本网站编辑个人观点:倪玉兰长期居住在北京长期帮助很多访民义务咨询一些法律知识,也经常参加一些公益互动,在租房过程中多次遭到北京管辖区的警察骚扰,导致房东刁难无辜毁约,造成经济损失无处赔偿,四处找找房子租,请北京当局给予倪玉兰自由租房的权利,不在四处奔波。

倪玉兰1.png

倪玉兰.jpg

责任编辑:武媚娘

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
《紧急:北京倪玉兰律师快死了》
中国玫瑰团队群务会议总结
【刘荣生律师追悼会:律师同仁悼词】
【习近平考察刚离开】广西北海市银海区银滩当局就开始强坼
相关文章
    无相关信息
最新资讯
热门资讯