繁體 | 简体 | 爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 人权观察 > 人权信息

特别关注:谢阳律师案件明日长沙中院开庭!

时间:2017-04-24 20:23:56  来源:网络  作者:律师   

特别关注谢阳律师案件明日长沙中院开庭!
 2017年4月24日        作者:律师

湖南律师谢阳,官方称其涉嫌煽动颠覆国家政权、扰乱法庭秩序罪。于2015年7月11日被抓捕,是709律师大抓捕事件中湖南唯一被抓捕并秘密关押至今的律师。

这一年多来,自愿为谢阳辩护和自发自觉关注本案的律师朋友,太多了!湖南本土的不提,来自全国各地的陈、蔺、张、刘、陈、隋、李、吴、葛、庞、覃、刘、付、尚、张……数···不胜数。

这不,听闻明天,2017年4月25日长沙市中级人民法院终于要开庭审理谢阳律师案件了,各地律师和709家属纷纷云集长沙,准备参加旁听或等待迎接谢阳律师荣耀归来!还有很多年轻律师,慕名而来只为一睹大律风采!

明日长沙,达摩克利斯之剑,究竟在审判谁!!
蔡  瑛   律师                 2017年4月24日
 谢阳2.jpg

長沙歡迎您,一切都是剛剛開始!
明天4月25日上午九時, #謝陽 案將在湖南長沙中院開庭,全國各地仁人志士和英雄豪傑將匯聚長沙,很多公民朋友已經到達長沙或正在去往長沙的路上,聲援謝陽律師,見證法治奇蹟⋯⋯

谢阳1.jpg

责任编辑:武媚娘

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
特别关注:谢阳律师案件明日长沙中院开庭!
无锡413大抓捕在昨天22点30分庭审结束,等待枉法宣判。
郭文贵誓爆中常委海外资产 北京发动舆论反击
广西北海市银海区村民高世福保护自己的家园被强权派出所传唤
相关文章
    无相关信息
最新资讯
热门资讯