繁體 | 简体 | 爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 人权观察 > 人权信息

以虚假信息开庭709律师谢阳案国际人权观察议员与全国各地公民到现场围观当局没有大批警察阻拦

时间:2017-04-25 16:21:08  来源:首发 徐秦  作者:现场公民   

以虚假信息开庭709律师谢阳案国际人权观察议员与全国各地公民到现场围观现场没有大批警察阻拦

2017年4月25日 作者:来自现场公民

今天,4月25日,历史作如下记录:
湖南省会城市长沙,武裝到牙齿的军、警、特、保如临大敌,维稳力度空前,拥有两千年历史的古老城市长沙再次因谢阳律師这个姓名而被全球媒体举世关注。

美国大使馆人权观察官員顾瑞娜女士来了。
英國、法國、德國、瑞士、欧盟的人权官员也来了。
全国东西南北的人权捍卫者都来了。

此时此刻,位于曙光中路的长沙市中级人民法院,全球时政新闻的聚焦点………

让我们一起来见证中国所谓的依法治国!
见证历史!
见证谢阳!
见证所有的亲历者!
见证长沙人们!见证曙光!

709律师谢阳今天开庭现场中国人权玫瑰员徐秦在现场采访709家属与来自全国的现场声援者。

长沙市中级人民法院的周围没有布置警力,现场公告栏也没有关于谢阳案的庭审安排,最后被告知谢阳案开庭日期另行通知。不愧是打游击战出身的政权, 长沙中院门口全国各地公民大集结。

虽然谢阳律师案未开庭,法院周边也没有出现大量的维稳人员,但这是709大抓捕后第一次大规模公民集结成功!值得庆贺!提振公民围观士气!

前方一线战士辛苦了,下雨天注意身体,快速撤离现场,祝你们平安归来!

我最关心的是谢阳的身体健康问题,但愿他这半年来没有被迫害,身体有所恢复。祝谢阳身体安康

中国人权观察秘书长徐秦在现场围观并采访了709家属与围观者,随后还为谢阳送饭存钱600元,还有其他公民邓福全,郑新莲,还有以人民的名义存钱签名的人,共计存入1300元等。

长沙4.jpg

议员.jpg

长沙7.jpg

长沙6.jpg

长沙5.jpg

长沙3.jpg

长沙1.jpg

责任编辑;武媚娘

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
以虚假信息开庭709律师谢阳案国际人权观察议员与全国各地公民到现场围观当局没有大批警察阻拦
以虚假信息开庭709律师谢阳案国际人权观察员与全国各地公民到现场围观当局没有大批警察阻拦
无锡413大抓捕在昨天22点30分庭审结束,100多人到现场声援
贾敬龙一审法庭的最后陈述;这个社会黑暗的伸手不见五指!
相关文章
    无相关信息
最新资讯
热门资讯