繁體 | 简体 | 爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 人权观察 > 人权信息

违法强征 打人致残

时间:2017-04-26 21:08:28  来源:  作者:   

成都双流区九江镇邹家场社区2组李昭秀(13330985139)致电:

    我进京投诉双流区政府,中国华西股份有限公司陈贵林(法人代表)。双流区公安局局长肖健。

    2015年9月份,双流区政府和九江街道办还有中国华西股份有限公司出动100多不明身份人员,强行将邹家场社区1,2组100多亩确权颁证的良田推毁破坏,其中部分村民没有签协议(每亩3.5万)。

9月30日21点50分,中国华西股份有限公司安排数十名不明身份人员手持木棒身穿白色裤子,在被破坏的土地旁,将手无寸铁的十余村民打伤,打残。其中,我丈夫江志奎被多人围打,经双流区公安局鉴定成脑外伤后遗症。时至今日,双流区公安局仅抓判一名凶手,其余人员逍遥法外。其后,我向多部门反应,没有结果。

责任编辑 马永涛

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
以虚假信息开庭709律师谢阳案国际人权观察议员与全国各地公民到现场围观当局没有大批警察阻拦
以虚假信息开庭709律师谢阳案国际人权观察员与全国各地公民到现场围观当局没有大批警察阻拦
无锡413大抓捕在昨天22点30分庭审结束,100多人到现场声援
贾敬龙一审法庭的最后陈述;这个社会黑暗的伸手不见五指!
相关文章
    无相关信息
最新资讯
热门资讯