繁體 | 简体 | 爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 人权观察 > 人权信息

关注709律师秘密审判,李和平律师获缓刑王峭岭拒绝到庭团聚

时间:2017-04-28 12:57:14  来源:  作者:   

 《关注709律师秘密审判,李和平律师获缓刑王峭岭拒绝到庭团聚》

 
【李和平律师今日秘审缓刑,王峭岭坚拒赴津家庭“团聚”】王峭岭:李和平在4月25日天津二中院秘密开庭,今天上午宣判。天津国保、北京国保、天津挂甲寺派出所所长,云集王峭岭家楼下,要王峭岭带孩子去天津跟李和平团聚。被王峭岭严辞拒绝!国宝继续纠缠不走,不知道要干嘛……请大家关注。
 
李和平在4月25日天津二中院秘密开庭,今天上午宣判。天津国保、北京国保、天津挂甲寺派出所所长,云集王峭岭家楼下,要王峭岭带孩子去天津跟李和平团聚。被王峭岭严辞拒绝!国宝继续纠缠不走,不知道要干嘛……请大家关注。
 
附近的朋友,能否赶往大兴生物医药基地珺悦国际,与王峭岭、李文足汇合,增援她们。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
以虚假信息开庭709律师谢阳案国际人权观察议员与全国各地公民到现场围观当局没有大批警察阻拦
以虚假信息开庭709律师谢阳案国际人权观察员与全国各地公民到现场围观当局没有大批警察阻拦
无锡413大抓捕在昨天22点30分庭审结束,100多人到现场声援
贾敬龙一审法庭的最后陈述;这个社会黑暗的伸手不见五指!
相关文章
    无相关信息
最新资讯
热门资讯