繁體 | 简体 | 爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 人权观察 > 人权信息

在京维权访民五一劳动节参观一带一路场地希望国际会议带上访民

时间:2017-05-02 21:12:38  来源:访民  作者:维权访民   

 在京维权访民五一劳动节参观一带一路场地希望国际会议带上访民

 
2017年5月2日    作者:维权访民       信息来源:访民
 
今天是五一国际劳动节时逢一带一路国际锋会前夕,坚持在京的各地访民冒着抓捕关押的风险前往戒备深严的北京南站打出庆祝五一国际劳动人民维权节的横幅!!!庆祝劳动人民自己的节日与官员无关!!!
 
五一国际劳动节是全世界劳动人民用鲜血和生命奋斗几百年换来的节日,理应庆祝但是想到全世界还有多少劳动人民生活在水深火热之中以天朝为最,又是个辈伤痛苦日子。官民贪富两重天。劳动人民劳动几代买不起房,买不起车,取不上媳妇,养不了娃,看不起病,养不起老,荀延残喘黄泉下纳税少不了。
 
在劳动制富的谎言下日出而作日落而息祖祖辈辈当牛作马。官员吃特供,劳动人民吃的是转基因喝的是地沟油荀延残喘几时休?在此之际劳动人民应记承发扬革命先驱的奋斗精神为劳动者的权力而奋斗!!!
 
一带一路锋会既将在中国北京召开,北京的访民集散地到处抓人以是常态。每逢国内国际会议在京召开访民首先是打压重点,地方拦截北京抓捕失踪失联数不胜数。
 
访民错在什么地方没人给予答复,错了你枪毙,对了你解决,简单的道理路人皆知,党国卑鄙险恶用心是用时间杀害,让你死无证据。
 
在残酷的打压下维权访民宁可坐牢也要维权反腐到底!恳请到会的各国政要督促中国当局停止迫害抓捕访民!!!
 
一带一路!民主宪政!!!
 
起来不愿做奴隶的劳动人民为我们的权益而奋斗终生!!!
2017.5.1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
在京访民杨宗生等人为人权捍卫者吴继新存钱遭拒
709家属李文足的紧急声明
林昭49周年祭日 民间祭奠遭警方打压
以虚假信息开庭709律师谢阳案国际人权观察议员与全国各地公民到现场围观当局没有大批警察阻拦
相关文章
    无相关信息
最新资讯
热门资讯