繁體 | 简体 | 爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 人权观察 > 人权信息

特别关注

时间:2017-05-03 02:28:08  来源:  作者:   

 贵州省关岭自治县云头村村民黄燕18838862193反映:

我哥黄明2012年3月15日,被公安血征用喷射器烧死在我家农田里后。贵州各级公检法五年不作为乱作为。不抓杀人凶手,不惩治杀人贪官,反而大把烧钱维稳,严控我的家人。
   最近,他们又指使人砸烂我家房子,挖了我家房子后面的菜园地。上次省政法委安排测量我家农田被破坏后,指使破坏的县政府办主任白忠明官升至县委常委,拒收行政复议申请非法监禁我教授胞姐黄椿的政府法制办主任边江,四年之内由一个靠关系得到工作的临时工火箭升为副县级----县人大副主任,提拔她的县长杨开华下狱了,边江的老公余明祥因私分夫妻项目款被抓后,交钱脱罪。贪官们为非作歹,指使人在我家农田前面修建房屋,堵断我家生路!
  我一家老小走投无路!请求媒体关注!
2017年5月1日星期一
责任编辑马永涛
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
在京访民杨宗生等人为人权捍卫者吴继新存钱遭拒
709家属李文足的紧急声明
林昭49周年祭日 民间祭奠遭警方打压
以虚假信息开庭709律师谢阳案国际人权观察议员与全国各地公民到现场围观当局没有大批警察阻拦
相关文章
    无相关信息
最新资讯
热门资讯