繁體 | 简体 | 爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 人权观察 > 人权信息

黄琦案通报

时间:2017-05-05 03:47:56  来源:  作者:   

 黄琦案通报】今天(2017.5.4)上午,我在成都良心作家谭作人夫妇、唐诗林陪同下自成都驱车两小时赶到绵阳市公安局,十三时许进入国保支队办公室。因无事先预约,恰逢办案人员外出,等待近两小时方得与办案人员沟通,了解黄琦案进展情形。

据办案人员介绍,黄琦案目前仍处于侦查阶段,黄琦病情得到有效控制。
我再次提出会见要求,理由系侦查期已近半年,案情非常简单,此时会见丝毫不妨碍侦查工作,于情于理,警方应准予会见。办案人员承诺会向上级汇报辩护律师的意见。
出公安局后,我们又驱车赶赴绵阳市看守所,谭作人夫妇和唐诗林为黄琦存款略表心意,随即驱车返回成都。黄琦辩护律师:隋牧青,2017.5.4
责任编辑 马永涛
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
在京访民杨宗生等人为人权捍卫者吴继新存钱遭拒
709家属李文足的紧急声明
林昭49周年祭日 民间祭奠遭警方打压
以虚假信息开庭709律师谢阳案国际人权观察议员与全国各地公民到现场围观当局没有大批警察阻拦
相关文章
    无相关信息
最新资讯
热门资讯