繁體 | 简体 | 爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 人权观察 > 人权信息

官匪勾结残酷迫害访民

时间:2017-05-07 01:44:01  来源:  作者:   

    四川省邛崃市水口真镇集群村6组钟福军,电话13540437141反应称:

   2017年1月11日在北京丰台区五里店被暴利截访,并抢夺身份证,手机,12号送回邛崃市黄坝大桥收费站,交水口镇书记宋健康和郑翔派来黑社会,下车后进行毒打,拉到车上再次暴打,把我从行使的车上打下车,造成骨折,又被推下两米多高的坎下,他们打电话喊来一车人把我抬上车,送进黑监狱进行群殴,把大腿打断,牙打断,整夜疼痛无法忍受!2017年1月14日早上9点左右他们问我想好没有,我说腿都打断没有想法,他们说只要配合就给我治疗。于15日凌晨2点把我送到邛崃市任氏骨科诊断大腿骨折。1月20日进行8个半小时的手术,而且不使用止痛药。硬生生挨痛。残忍的是2月24号晚上11时水口派出所何志勇和另一个警察还带两个黑社会,有个叫老大没收我手机及住院的所有相关资料。强行拉水口派出所交给黑社会老大用黑袋蒙头,搜走身上900元现金医疗卡邮政卡等。再次送进黑监狱关押,门和窗都是铁皮,黑屋内有两床棕垫两床棉絮,每天24小时关押,拉屎拉尿吃饭都在黑屋,手段残忍!2月21日断了我的中药和西药,到现在也不给我治疗,随时都会痛的我天晕地转!2月24号到3月22日,半夜1点过把我带到水口车站。我在黑监狱大腿都没好,他们没经我本人同意就把出院手续给我办了,直到现在都没有给我,我的身份证,手机,医疗卡,邮政卡,现金900元,所有物件,衣服,提包都不归还。
 
责任编辑 马永涛
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
在京访民杨宗生等人为人权捍卫者吴继新存钱遭拒
709家属李文足的紧急声明
林昭49周年祭日 民间祭奠遭警方打压
以虚假信息开庭709律师谢阳案国际人权观察议员与全国各地公民到现场围观当局没有大批警察阻拦
相关文章
    无相关信息
最新资讯
热门资讯