繁體 | 简体 | 爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 人权观察 > 人权信息

突发!!紧急关注,迟夙生律师开庭过程中被法警抬出法院!

时间:2017-05-09 18:41:52  来源:  作者:   

 突发!!紧急关注,迟夙生律师开庭过程中被法警抬出法院!

2017-05-09 黑龙江夙生律师事务所
    紧急突发事件!!!!!
   今天上午迟夙生主任律师在抚顺市望花区法院庭审过程中,因法官说“详见答辩状”,而迟夙生律师对他表示质疑说“并没有看到答辩状”,审判员就出去和一位法警说了句悄悄话。没过几分钟就进来两个法警,其中一个狠呆呆地指着迟夙生律师说“把她的电脑没收”,之后迟夙生律师表示不满要拍照,之后又进来7、8个法警一哄而上,抢下迟夙生律师的手机,并且架着迟夙生律师的胳膊快步就往门外拽。就在法警强行把迟夙生律师拽下楼的时候,迟夙生律师突然晕倒了,法警看见这紧急突发事件竟然没有第一时间放开迟夙生律师,而是继续拖拽,使得迟夙生律师的后背全是楼梯印,现在迟夙生律师还在抚顺第二医院接受检查。
 
 
 
 
    迟夙生律师已经60岁了,对于一个如此敬业又手无缚鸡之力的花甲老人竟然使用如此暴力手段,抚顺望花法院你们真是太可恶了!
    我们要坚决抵制侵害律师权益的可耻行为!法官是歹徒吗?法院是土匪窝吗?你们真是给人民法院抹黑,我们纳税人交税给你们开工资是让你们欺负人民的吗?我们也要求抚顺望花区法院给我们一个合理的解释和满意的交代,并且对迟夙生律师的身体和安全负全部责任!!
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
在京访民杨宗生等人为人权捍卫者吴继新存钱遭拒
709家属李文足的紧急声明
林昭49周年祭日 民间祭奠遭警方打压
以虚假信息开庭709律师谢阳案国际人权观察议员与全国各地公民到现场围观当局没有大批警察阻拦
相关文章
    无相关信息
最新资讯
热门资讯