繁體 | 简体 | 爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 人权观察 > 人权信息

八旬老母盼儿归----关注黄琦

时间:2017-08-02 20:31:38  来源:  作者:   
尊敬的中央领导:
我是黄琦母亲蒲文清,今年84岁,家住四川内江市市中区沱中路31号附44号,本人作为中华人民共和国公民,特给领导写信反应我的诉求。
一、于2016年11月28日晚上,我儿子下楼去接一位朋友,一直未回来。我得消息,我儿子黄琦被便衣警察带走。我下楼去看见很警察大约50余人,我立即返回家,家门已被撬开,家有便衣警察约20余人,我报警时两人强行抢走手机下楼,我去拿家中存放的壹万元现金时,强行把我抬下楼,塞进一辆小车内,我身上多处受伤。当晚内江市市中区公安局副局长杨劲等人强行用306救护车送我回内江关押19天,无任何手续。传出消息说:我是政治犯。关押19天后放我回家,家门对面安监控器,我家门锁被四川省内江市第一人民医院保卫科三次破坏,无法回家过正常人的生活。现居无定所。我要求领导为我年老多病的老百姓作主,讨回公道,还我清白。
二、我儿子黄琦于2016年11月28日晚上四川省绵阳公安局强行带走,于2016年12月16日逮捕对涉嫌为境外非法提供国家秘密罪,现已于羁押249天。于2011年9月黄琦住四川省华西医学院附一院多次住院,诊断:1、肾脏疾病:新月体肾炎,肾功能衰竭CRD3期,高尿酸血症。
2、头颅疾病:脑积水、脑萎缩,双侧脑室扩大、3脑室扩大,导水管变窄。
3、心脏疾病,心电图诊断,完全性右束支传导阻滞,房性早博伴房性心动过速。
4、肺部疾病:肺气肿征,双肺散在性炎性病灶。
5、彩超诊断:肾囊肿、肝囊肿、前列腺长大。
6、兰尾炎手术后遗症,广泛性肠粘连,不全性肠梗阻。以上疾病有椐可查。
于2017年7月28日律师会见黄琦,目前身体壮况,被捕后肾功能指标,肌酐迅速上升至高值,目前手足、脸部浮肿,体重比被捕前消瘦二十斤以上,看守所强迫黄琦每日站立值班4小时,对重病緾身的黄琦而言,是难以承受之重负,对黄琦的身体壮况堪忧。这样持续下去,我很担心黄琦会像刘晓波一样病死在狱中。我要求政府从人道之主义出发,释放我儿子黄琦回家冶病。
此致                                              
黄琦母亲蒲文清
                                              2017年8月2日
请回信:电话18011450220吧
责任编辑 马永涛27c19724-4a0e-4bea-a5cf-5e3b7aecdf87.jpg
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
江苏无锡维权人士丁红芬回忆111天当局酷刑折磨黑头套,饥饿,剥夺睡觉等
山东招远公民王江峰案再审进展通报(因朋友圈谩骂国家领导人被寻衅滋事案)
全国各地访民到北京一中院起诉国家信访局法人代表舒晓琴
秦永敏案家属无奈变更新代理律师刘正清再次遭到武汉当局刁难
相关文章
    无相关信息
最新资讯
热门资讯