繁體 | 简体 | 爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 人权观察 > 人权信息

山西省农行维权断友遭到农行干部被殴打鼻骨折秦小平今天手术顺利成功

时间:2017-08-10 21:02:40  来源:断友  作者:伍立娟   

山西省农行维权断友遭到农行干部被殴打鼻骨折秦小平今天手术顺利成功

2017年8月10日     作者:伍立娟

山西农行干部殴打维权人员秦小平一事,今天上午8点46分钟秦小平进了手术室,10点零2分从手术室被推出。秦小平鼻骨粉碎性骨折,其中一块,手术前就早已彻底脱落下来,另两块也是连着一点,一共取出3块鼻骨,手术顺利成功。

 

现在令人最大的担心是眼睛问题,手术前已针消灸了4天这一手术,最近一段时间是针灸可能会停止几天,据家属说,右眼损伤严重,大夫嘱咐秦小平,尽量不要看手机和电视,关键是怕今后眼睛失眠,为此秦小平也是心情极痛苦。

 

从医生手术的情况看到殴打施暴者的残忍与凶狠下手之歹毒,是想把秦小平置于死亡之地,他的行为极其恶劣,手段残忍,严重违背干部工作的行为,严重损害干部形象,违背党纪国法,应该受到严格处罚,给秦小平造成严重的伤害与经济损失,同时给秦小平家人也造成了伤害,精神伤害远远大于一切。

 

手术后医生说了,如果回复好眼睛视力也会受到严重的影响,如果回复不好有失明的可能性,这是秦小平最大的困惑,一个才54的男人真是一家之主顶起一家责任的重要时期,如果失明将是什么后果,不可想象的可怕,当然希望秦小平目前放下一切心理包袱安心治疗,争取早日康复,视力回复,早日出院。

 

中国人权观察员伍立娟在晚上21点58分给秦小平打了电话他老婆告诉了他的情况,手术非常成功,目前秦小平还在昏睡之中,上午农行领导送了一千元钱后就走了。

 

昨天(8月.9日)医院通知秦小平今天做鼻骨骨折手术,因以骨折十天,医生说怕担误最佳治疗时间。昨晚吕梁市行办公室主任任向东和县行的一个人来病房看秦小平,当时我们和他俩商量今天做手术的事情,同时我初次向他们提出要点吃饭钱,今天上午手术后付给了我们一仟元吃饭开支,并说让小平好好看病养伤。

今天上午8点46分进的手术室,出手术室的时间是10点02分,手术一切顺利。(老婆代写)

                    

秦医院.jpg

秦手术门口.jpg

秦手术后.jpg

秦病诊断.jpg

责任编辑:伍立娟

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
上海公民为良心犯,709,刘晓波秦永敏等呼吁同时要求官员公示财产
山西省农行维权断友遭到农行干部被殴打鼻骨折秦小平今天手术顺利成功
湖北江汉油田发生一起多人倒卖油案件,重点打击报复上访买断人员张义有
抗爆英雄丁汉忠今天宣判死刑缓刑两年执行
相关文章
    无相关信息
最新资讯
热门资讯