繁體 | 简体 | 爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 人权观察 > 人权信息

公民刘星,张皖荷再次遭到邢台市桥东区西门里派出所警察骚扰

时间:2017-08-10 23:18:31  来源:公民  作者:张皖荷 刘 星   

公民刘星,张皖荷再次遭到邢台市桥东区西门里派出所警察骚扰

2017年8月10日     作者:刘星,张皖荷

今天下午约16点接到邢台市桥东区西门里派出所打电话声称:“张卫红因取保有些事要找你谈”我当即就说:“你有什么事想干什么就直接说,别扯取保什么的,我根本就没有取保”接着大约五六分钟后,就有警察敲门,称是派出所的,有事谈。

开了门,刘星先要求警察出示证件,并仔细核实了名为陈某的警官证并认真比对了人像无误。进门后先查刘星身份证,刘直接说没有,接着问谁是张卫红,我问有什么事?警察说:我现在口头传唤你到派出所。我说你们口头传唤得有法定事由,且有义务告知我!警察说到派出所会告知,刘星强调应当先告知,警察便要刘星也到派出所,声称要核实身份。

到了派出所后,警察强行扣押了两人手机,把两人隔开分别看管简单询问后不管了。
晚上20点多,一个自称是桥东区公安局的便衣来先问了我一些情况,又问刘星,之后不久就说你们俩可以走了,但是手机得留下,我们问什么时候还我们,他说得一两天他会来找我们。
我们出来时已经21点过了。
我被扣押手机号:18765690670
刘星被扣手机号:15100918964
这两个号大家先不要拨打,待正常时会及时通知大家!!!

再次谢谢兄弟姐妹们的关注!!!

  张皖荷  刘 星
2017年8月9日21:40

刘星.jpg

责任编辑:伍立娟

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
公民刘星,张皖荷再次遭到邢台市桥东区西门里派出所警察骚扰
上海公民为良心犯,709,刘晓波秦永敏等呼吁同时要求官员公示财产
山西省农行维权断友遭到农行干部被殴打鼻骨折秦小平今天手术顺利成功
湖北江汉油田发生一起多人倒卖油案件,重点打击报复上访买断人员张义有
相关文章
    无相关信息
最新资讯
热门资讯