繁體 | 简体 | 爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 人权观察 > 人权信息

特别关注:山东淄博维权访民王丽珍以寻衅滋事罪被拘押

时间:2017-08-26 21:53:36  来源:原创首发  作者:伍立娟   

特别关注:山东淄博维权访民王丽珍以寻衅滋事罪被拘押

2017年8月26日     作者:伍立娟

山东淄博访民王玉杨因为强坼被政府掠夺而引起的维权事件,多次维权在北京都没有得到答复解决问题,王玉杨在北京维权为维护自己的合法财产却遭到山东淄博的重重打击,以寻衅滋事罪判处有期徒刑4年。

王丽珍为父申冤再次来到北京,在众多朋友与律师的支持下已经为王玉杨冤案开了两次,在参加的访民与律师中都认为王玉杨案件属于冤案,完全是由政府制造的冤假错案。

王玉杨被判入狱四年,王丽珍接着父亲的维权道路继续奔波在北京与山东淄博之间,再次之间也被淄博非法拘留,还被山东淄博当局围堵在大门口砸坏门锁想非法入室抓铺王丽珍与她母亲。

在本月23日王丽珍在北京维权属于正当维权,没有任何违法行为,并且还是自己买票回山东淄博,就被刑警十一中队直接从火车站把人带走,山东淄博完全是疯狂的无底线践踏法律,上访是每个公民的合法权利,任何人不得掠夺与侵犯,中央一再强调要加大力度解决处理好信访案件,地方却一再践踏法律,不尊重法律,藐视法律。

王丽珍在这次被淄博寻衅滋事罪拘留已经三天了,本工作室编辑联系了王丽珍的妹妹王艳,王艳说:我姐完全是被冤枉的,在北京只是找律师走部门窗口,没有任何行为是违法的,在王丽珍从北京回淄博的车到站后其家人没有接到王丽珍,当时王丽珍的妹妹叔叔等家人就报警110后才知道王丽珍在火车站就被警察直接带走了刑拘送看守所了,目前家人已经聘请了北京刘建军律师代理,本人权观察玫瑰工作室联系了刘建军律师晚上正在赶往淄博的车上,晚上10点半左右律师已经到了淄博,明天周末律师要了解分析案件,星期一到看守所会见王丽珍。

人权观察工作室编辑强烈谴责山东淄博的违法行为,立即无罪释放王丽珍回家。

王丽珍寻衅滋事拘留.jpg

王玉杨研讨会.jpg

二次研讨会.jpg

责任编辑:伍立娟

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
特别关注:山东淄博维权访民王丽珍以寻衅滋事罪被拘押
律师吴绍平会见公告:【律师会见公民张昆】
【助爱前行】:人权律师余文生被打压,律师证还有137天将面临被注销;已经3个多月无法做律师工作的情况介绍
【秦永敏案情况通报】
相关文章
    无相关信息
最新资讯
热门资讯