繁體 | 简体 | 爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 人权观察 > 人权信息

村霸横行的中国社会

时间:2017-08-28 15:45:37  来源:  作者:   

(请求立案投诉书)投诉人:王宗奎电话:18630672636年龄:32岁,性别:男,文化程度:初中,河北省霸州市霸州镇桑园村村民,身份证号码:131081198608271074 向公安机关投诉问题如下:马立兴王宗奎是母子关系。我父亲:王保印我母亲:向桑园村村委会2002年购买房基地一块,至今没有建造房屋,被村书记王宝军的兄弟王宝昌看中,他说,这块房基地风水好,他必须要,我们全家不同意,因为我们只有这一块房基地。王宝昌在桑园村自己独占80多亩土地,建造多处房产。我们坚决不答应把我家的房基地让给王宝昌,在2017年的3月份4月份5月份,多次闯入我家中。破口大骂侮辱我母亲,和我父亲。还毁坏了我房基地上的物品,说不给我房基地,你家所有人都过不好。还说你去哪里告状都没有用,我们家连派出所都敢砸,连警察都敢打,也没事。你们家算个屁,因为我母亲受不了他家的侮辱,感到生活无望,被逼无奈,在2017520日凌晨两点投河自尽。发现我母亲死亡报警后,运回我家中,因为我母亲死的冤枉,至今没有下葬。河北省霸州市公安局老堤派出所出警,因为他家宗族势力强大,也无可奈何。为此我向上级公安机关投诉请求立案,依法调查。    在此之前,(1)王宝军的大哥王宝田在任村书记期间,在1998年因桑园村张法海去上级政府部门反应他的贪污问题,被王宝田当众用锄头暴力殴打,张法海回家怕再次受到打击报复,喝农药自杀,安机关调查后把王宝田判刑一年监外执行。(2):2017年王宝昌抢刘小五的房基地逼的村民刘小五当众跪下求王宝昌和村支书王宝军不要抢他家房基地,求王宝昌放过他,因当时刘小五在村里扫大街维持生活,身上没有钱,和其他村民借300元钱给了王宝军让他和王宝昌吃饭。(3):大约在2001年(公安机关有记录)王宝昌的儿子因赌博被派出所抓获,并带到派出所调查处理,王宝昌为营救他儿子王绍奎,召集家族人员到派出所进行打砸,抢走警棍警帽,将他儿子一起抢走,并将一名警察打成重伤,至今没有受到任何法律制裁。(4):在桑园村煤改燃气过程中201779日村支书王宝军儿子王海潮在村里卖天然气炉子,因为他卖的炉子质量和价格问题,很多村民没有购买,王宝军知道后去桑园村广播喇叭里破口大骂,不买炉子的王八蛋草的们,我让你们好过不着。  王宝田,王宝军,王宝昌,兄弟几人在桑园村里称王称霸,使村民过着惊恐的生活,请求公安机关为民除害,铲除村霸、让百姓过上安稳的日子。

2017717日星期一                        责任编辑 马永涛

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
玫瑰团队每周人权简报(150期)
请广西北海当局政府立即停止对北海村民的非法强坼
重庆大渡口区春晖派出所的警察不出具任何手续非法抓人
律师刘建军会见公告:《会见王丽珍、李延香简报》
相关文章
    无相关信息
最新资讯
热门资讯