繁體 | 简体 | 爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 人权观察 > 人权信息

安徽合肥市三河镇滨光村村民胡祥保实名举报

时间:2017-08-29 14:15:19  来源:首发  作者:胡祥保   

安徽合肥市三河镇滨光村村民胡祥保实名举报
2017年8月29日    作者:胡祥保

县纪委:各位领导,您们好!

2017年8月25日,我是三河镇滨光村村民胡祥保。本人实名举报三河镇工作人员耿新民、曹大伍为了自已的利益,公然挑战法律底线,雇用黑社会,仅在滨光村就违法强拆了八户居民住所和三个合法的运行廿多年的民营企业。
      

1.2015.7.14日下午,耿新民和曹大伍雇用黑社会百余人,开着勾机,禁拍、封路。强制绑架出我全家人并踹伤我母亲。抢走香烟等,在没有鉴任何协议和补偿下,违法强拆了我的两个合法门市部,全部商品、钱物毁灭,二代人聚集的血汗财产毁于强拆!
      

2,同日下午,绑匪从屋里强制抬出我村85岁的五保老人方老家友,其唯一的三间房屋遭到违法强拆。
      

3,强拆前,有医院体检单证明,我母亲除了腰间骨突出外,其它生理指标各项均正常。强拆时,我母亲脊椎遭到绑匪踹了三脚。现己全痪,命悬一线,打人者不闻不问。犯罪份子至今逍遥法外!
       

4,在强征地,毁树过程中,本村姜虎宝老人没得到一分钱补偿,因讨要合理补偿款被打昏死。同日,方申德因讨要合理的青苗费,被打断几根肋骨。
        ……
        

这里,法制蒙尘,血案连连!发生的血腥事件跟日本鬼子进中国一样。耿、曹勾结匪徒,强征暴拆,百姓生活在极度的恐惧之中,犹法外世界!民怨沸腾!
        

望县纪委严查此职务违法官员,还三河镇人民的生活有个弊绝风清的良好社会环境。
      致
肥西县纪委
                        
胡祥保
201708.25
 附:1.肥西县人民法院判决书一份;
 2.指证带队强拆者证人证言一份;
 3.身份证复印件一份;

我叫俞德芝,2015年我在家里卖东西,被三河镇耿新民雇用的黑社会,倒拖出超市,其间,脊椎被人踹了三脚,现已全痪,两年多了,没任何人给个说法,老百姓的活路在哪?

228462189676215064.jpg

84392848752734852.jpg

责任编辑;伍立娟

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
安徽合肥市三河镇滨光村村民胡祥保实名举报
特别关注:山东淄博维权访民王丽珍以寻衅滋事罪被拘押
律师吴绍平会见公告:【律师会见公民张昆】
【助爱前行】:人权律师余文生被打压,律师证还有137天将面临被注销;已经3个多月无法做律师工作的情况介绍
相关文章
    无相关信息
最新资讯
热门资讯