繁體 | 简体 | 爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 人权观察 > 人权信息

成都注册会计师于庸从家里带走因言被以寻衅滋事刑拘

时间:2017-08-29 20:50:11  来源:公民  作者:公民   

成都注册会计师于庸从家里带走因言被以寻衅滋事刑拘

2017年8月29日    作者:公民

【今天下午(08-27)付礼俊、于庸夫人到成都看守所给于庸送了生活用品——于庸因言“寻衅滋事案”最新播报(08-27-23:30)】
 于庸8月25日晚上从家里带走,8月26日下午被刑拘送至成都看守所。今天上午(08-27)冉律师在成都看守所会见了于庸。(存钱需等10天过后)

 47岁的注册会计师于庸(1970年生),(08-25)20点左右在家里被成都锦江警方带走,电脑手机被扣。警方未提供法律文书,说是口头传唤。(昨天17点片警先到于庸家、随后国宝到,在他家谈话两个多小时)。

于庸谦和理性、急公好义、好读书。昨晚被带走,与他朋友圈关注政治犯黄晓敏失踪信息相关。

@王敏康(新) 于庸被警察掳走了!在网上看到此消息,我真的不相信。于庸,壮实敦厚,沉稳智慧,从外到内给人的感觉是低调温和,做人做事都堪有楷模的份与味。与他的职业相一致一一注册会计师一一严谨从容。

接触于庸已有几年了,理性是其特征,给人的感觉按四川人的话说,两个字一一巴适。但就凭几组文字,国保就定之煽动颠覆,这种文字罪扣在于庸先生的头上,我总觉得不舒服,于庸先生总想在他职业外做些推进社会进步的事,在当下社会需要开会技巧推广罗规,为提高办事效率,交流自己的心得很有热情。并在自己的实际工作、生活和学习中都很有心得,也许正是这个进步使得于庸受到无罔之祸,使有司感觉到于庸的有理有据有节,深刻性,言语的力度,穿透性。所以于庸也就因言致罪。

于庸无罪,有司无理,释放于庸,让于庸享有言论自由,过自己正常的生活,这是我们所有正常人的心声。于庸无罪!
2017.8.27

于庸.jpg

责任编辑:伍立娟

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
成都注册会计师于庸从家里带走因言被以寻衅滋事刑拘
徐秦解读秦永敏《中国人权观察的宗旨,使命和任务》(下集)1
安徽合肥市三河镇滨光村村民胡祥保实名举报
特别关注:山东淄博维权访民王丽珍以寻衅滋事罪被拘押
相关文章
    无相关信息
最新资讯
热门资讯