繁體 | 简体 | 爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 人权观察 > 人权信息

重庆大渡口区春晖派出所的警察不出具任何手续非法抓人

时间:2017-09-01 13:27:29  来源:首发  作者:李朝惠   

重庆大渡口区春晖派出所的警察不出具任何手续非法抓人

2017年9月1日     作者:李朝惠

我是重庆市大渡口区八桥镇互助村1号附25号,村民李朝惠,电话13640513512,于2017年8月25日,上年9点30分左右,我在大渡口区古渡春色,后门口路边等车,准备去涪陵亲家哪里去割谷子。

从2012年女儿结婚到现在,都是女婿他爸,妈家种的稻谷,打米来我们全家人吃,今年特殊情况,亲家7月份在工地受伤了,手颈断了,女婿又出差去了,家里庄稼该收割了,今年又没有主要劳动力,谷子割不回来,我就和老公一起准备去涪陵割谷子。

结果,大渡口区春晖派出所的警察,来了3个,其中1个叫胡玉良,警号107732,电话15922665720的警察,我和老公,外孙在路边等车,他开的警车,停下车就下来不问青红召白,也没有出示任何手续,就叫我跟他们到派出所去,我问他去干什么?我话音没落,他就把手拷拿出来,他们3个大男人就把我手反拷起,我老公说你们在干什么?4岁的外孙在一边被吓哭了。

 

胡玉良就用力把我推上车,我不去,他使劲把我推在车上撞,把我的头撞得很痛,还有右手3个指拇也流血了,之后就把我带到春晖派出所,审询室把脚了手拷拷起,拷在刑椅上,询问笔录,胡玉良态度恶劣,他问我这次准备进去坐几天,我说随便你们,他说我坐了两次,一次是七天,二的次是十五天,这次又准备坐几天,我还是说随便你们,权力在你们手上,你要拘留,要判刑或者死刑都是你们说了算。

 

问完笔录他就走了,从上午九点半到下午我没有喝到一口水,也没吃到一口饭,就坐到下午3点半,杨伟教导员才来把我叫到他办公室去,他说这次就算了,不拘留我,叫我回家,我说我头痛,手痛,手颈被胡玉良拿手拷,都拷死血了,还有三个指拇在流血,我跟杨伟教导员说,我要去看病,他同意了,我们三个人就在大渡口区医院去看的,把手颈照了片,片子和发票也被春晖派出所派来非法限制我人身自由的协勤景之国拿走了。

 

从2014年6月起,重庆市大渡口区、八桥镇党委书记(现任区副区长)章瑢、镇政法委书记(现任镇纪委书记)刘义贵电话15902392528,勾结派出所,长期安排他们的亲戚朋友、协勤来非法限我李朝惠的人身自由(有照片、名单为证),还有同村的李忠英电话13996288462、蒋邦全(2015年6月)电话:18223061231,(2004年大渡口区鑫瑞土地整治有限公司租用了八桥镇互助村一、十社村民的基本农田一百多亩,并违法修建23幢小产权房),也是从2014年长期非法限制人身自由,政府花费了大量的人力和钱财(三年多花费高达一千多万人民币),每天24小时非法限制我们人身自由多则几十个,少则三十个人,每人每天225元,请问这笔费用什么部门支付的,望中央有关部门到重庆市大渡口区、八桥镇来调查核实,还老百姓一个安定自由的生活。
举报人:李朝惠电话:13640513512        2017年8月25日

李朝惠1.jpg

李朝惠.jpg

责任编辑:玫瑰编辑

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
重庆大渡口区春晖派出所的警察不出具任何手续非法抓人
律师刘建军会见公告:《会见王丽珍、李延香简报》
湖北省武汉市公民王芳被判三年
湖北省潜江市访民廖梅枝与杨春光夫妇艰难维权20年几次遭到殴打至今问题没有得到解决
相关文章
    无相关信息
最新资讯
热门资讯