繁體 | 简体 | 爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 人权观察 > 人权信息

请广西北海当局政府立即停止对北海村民的非法强坼

时间:2017-09-01 15:13:32  来源:广西村民  作者:伍立娟   

请广西北海当局政府立即停止对北海村民的非法强坼

2017年9月1日       作者;伍立娟

2017年8月30日31日连续两天北海村民都收到强坼通知,广西北海位于经济发展之地,从2016年之2017年附近几个村的房子与土地全部被强行占有,几个村的房屋与土地占地面积达3500多亩耕地,补偿款达几万亿,按照国家补偿到位村民没有任何意见,但是北海当局没有按照国家补偿给予村民合理的补偿,只给予村民补偿按照有土地使用证的每平米1603元楼房第一层,楼房第二层没有土地使用证只能按照800一平米补偿,如此不符合情理之策。

 

中国的强坼就是这样掠夺与抢劫,中国的GDP是建立在血坼之中,每一件强坼的《背后都是强大权利与利益输送》,强坼让成千上万的老百姓无家可归,让他们从小康回到了解放前连解放前都不如,解放前还有房子居住,如今无家可归四处维权无果,这样的强坼建立起来的GDP是泡沫增长,房地产市场的泡沫最终是由人民群众买单,官员与开发商都得到了利益与官位的提升,

 

请问房地产商你们用廉价的强坼买出去的房子是不是几万一平米?你们的楼房第二层以上有土地使用证吗?凡是在城市买过房子的都知道有几证齐全了才能卖房子吧?但是你们在强坼的时候这么就不给楼上第二层算有土地使用证核算补偿呢?如此的广西北海当局为开发商打开猎财直道,官商勾利益输送,导致老百姓财产损失巨大,开发商在卖房子的时候二楼为什么总是比一楼要贵很多?楼层越高月贵,除非是顶层外,北海当局为什么给老百姓补偿时却楼上就低价补偿了?如此歹毒掠夺比日本鬼子进村都下手狠毒,猎财之道是北海当局政府的渎职狂任。

 

中国的强坼导致山东强坼英雄,丁汉忠,范木根等都是保卫自己财产而过当杀人坐牢,还有保护自己财产死在强坼现场的推土机下,还有掩埋在强坼的废墟之中,居然还有河南的《艾滋病强坼队,大妈强坼队,讨债公司强坼队等等》违法行为都 是利益与权利挂钩,这些违法行为任何当局都是一清二楚的知道,却任意放行猖獗,法理何在?社会的发展需要建立在法律之内,而不是法律至上和法律之外。

 

[8/30 20:26] 强拆广西村民: 今天下午,广西北海市银海区银滩镇白虎头村的最后三户村民:高镇章、林瑞兴、林绍玉分别收到了北海市住房和城乡建设局以2007年的房屋评估报告作为定价依据所作出的《房屋拆迁行政裁决书》

[8/31 20:57] 强拆广西村民: 广西北海巿银海区白虎头村村民高世福,许坤在8月28日和29日分别到北海市检察院和住建局提交了实名举报信,依法举报北海市住建局涉嫌玩忽职守违法犯罪行为和举报北海市土地储备中心违反国家法律的规定委托不具有拆迁资格的单位实施拆迁行为。

 

目前没有任何的答复,而北海市住建局拒绝签收举报函和信息公开申请,村民最后只好报警做证!今天村民分别拉出标语:"请北海市检察院依法查处北海市住建局涉嫌不履行监管职责的违法犯罪行为!

请北海市住建局依法查处北海市土地储备中心委托不具有拆迁资格的单位和个人实施拆迁的行为!

北海村民3.jpg

北海村民2.jpg

北海村民1.jpg

北海村民.jpg

北海强坼.jpg

责任编辑:伍立娟

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
请广西北海当局政府立即停止对北海村民的非法强坼
重庆大渡口区春晖派出所的警察不出具任何手续非法抓人
律师刘建军会见公告:《会见王丽珍、李延香简报》
湖北省武汉市公民王芳被判三年
相关文章
    无相关信息
最新资讯
热门资讯