繁體 | 简体 | 爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 人权观察 > 人权信息

中共十九大前维权人士葛志慧母子再遭威胁

时间:2017-10-03 15:54:57  来源:  作者:   

 北京著名维权民主人士葛志慧女士最近不断遭到北京当地维稳部门多次上门骚扰,并且有威胁她如果不配合政府十九大稳定政策后果自负,并且扬言为了你自己孩子要考虑清楚,将来没有妈的孩子是何等的痛苦。葛志慧女士是一位忠实基督信仰者,意志坚定向往美满生活!为此葛志慧女士在遭到不明不白的威胁下勇于向社会公开郑重声明:

 本人葛志慧身体健康,无论生活环境如何恶劣,我绝不会自杀。如果我死于车祸、溺水、上吊、中毒、火灾等等都是被害死亡。本人遵纪守法,本人不吸毒、不贩毒、不私藏枪支,不带管制刀具、不做有任何伤害社会及人民事等等,依法上访维权。同时请关注我13岁上初中的儿子,无论在家及上下学校路上失踪、车祸等等都是因十九大有关。

今天警察上门找我谈十九大召开维稳协商,我当面拒绝因中共中央十九大即将召开限制人身自由。                                 

声明人:葛志慧

2017930

责任编辑 马永涛

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
共畜五毛狗何骁基同志资料起底(图文)
民生观察编辑丁灵杰被警带走 家属未收通知
吊销执业证书处罚听证会在即,祝圣武会见王江峰
中国独立人权观察员向网讯办和腾讯提出严重警告!
相关文章
    无相关信息
最新资讯
热门资讯