繁體 | 简体 | 爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 人权观察 > 人权信息

葛志慧为保爱子免遭绑架声明不再外逃

时间:2017-10-17 13:12:25  来源:  作者:   

B28318F9-C57D-4746-AE7C-5A74D11F6C10-8102-00000A53F1AF717C_tmp.jpgB28318F9-C57D-4746-AE7C-5A74D11F6C10-8102-00000A53F1AF717C_tmp.jpg    五年一度的中国共产党代表大会——十九大召开在即,众所周知中共高层你死我活的权力内斗已趋白热化。而五年一次的党代会又是权力角逐的重要战场重要时刻。为了维护中共党魁的权力,每次在这样的权力角斗场外中共的家丁国安、国保、公安等特务部门都会倾巢出动以维稳名义大肆疯狂打压,异议人士、访民等群体。这已经是中共的惯例了。

    五年前的十八大前夕中共在全国范围内大肆制造恐怖气氛,疯狂抓捕访民。北京访民葛志慧外逃避祸。中共土匪采用连坐方式绑架了葛志慧的八岁幼子。以逼迫葛志慧就范。(消息来自20121111日博讯网)葛志慧本来有一个非常幸福的家庭。可是这一切从2010就变了。2010年,北京市丰台政府勾结北京大成开集团有限公司诈骗抢劫她家的合法房屋。依据没有评估资质的北京科讯达评估有限公司无效的评估报告暴力强拆迁,将葛女士打伤致残,北京只要有重大政治活动葛女士就被限制人身自由,这种状态至今长达八年之久了。这期间五次刑事拘留,四次治安拘留,至于软禁、被上岗、遭强制传唤更是数不胜数。一旦葛志慧脱离限制监控北京市公安局丰台公安分局警察就抓葛志慧孩子做人质。

    如今十九大前夕,北京访民葛志慧为避免爱子再遭不测,主动声明母子生死相依,不再外逃。

责任编辑 马永涛B28318F9-C57D-4746-AE7C-5A74D11F6C10-8102-00000A53F1AF717C_tmp.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
共畜五毛狗何骁基同志资料起底(图文)
民生观察编辑丁灵杰被警带走 家属未收通知
吊销执业证书处罚听证会在即,祝圣武会见王江峰
中国独立人权观察员向网讯办和腾讯提出严重警告!
相关文章
    无相关信息
最新资讯
热门资讯