繁體 | 简体 | 爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 人权观察 > 人权信息

余文生律师公开信

时间:2017-10-18 16:08:10  来源:  作者:   

 建言中共十九大罢免习近平、全面推行政治体制改革

           ----------余文生律师公开信

中国共产党第十九次代表大会各位代表:

    2012年中共十八大以来,中国人权恶化、法治倒退、酷刑泛滥、冤狱横生。中共当局言自由、民主、平等、法治,实际中国无自由、无民主、无平等、无法治,有的是权贵当道、贪腐横行。

    2013年中共当局镇压“新公民运动”,大规模抓捕要求“官员财产公示”的公民;2014年中共当局镇压“香港占中”运动,北京、广州大规模抓捕“支持香港占中”的公民;2015年“709”事件,中共当局大规模抓捕“人权律师”“人权捍卫者”。五年来,中共当局虐杀无辜同胞,“庆安事件”“雷阳事件”等等,凶手逍遥法外;五年来,中共当局继续迫害“法轮功”、火烧“十字架”,镇压信仰自由;五年来,“恶法”横行,《国家安全法》《网络安全法》等等,打压维权异议公民,依言论治罪,维护权贵利益。

     回首中共97年历史,回首中共建政68年历史,专制集权、腐败透顶,哪管人民死活,它犯下的“反人类”罪行,馨竹难书!

     习近平作为中共最高领导人,五年执政,不顺应历史潮流,开历史倒车,强化极权统治,其已不适合继续留任。余文生作为中国律师,建言中共十九大罢免习近平,顺应历史潮流,全面实行政治体制改革,建立建设自由、民主、人权、法治中国,还政于民。

                        余文生律师

                        20171018日于北京

责任编辑 马永涛

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
共畜五毛狗何骁基同志资料起底(图文)
民生观察编辑丁灵杰被警带走 家属未收通知
吊销执业证书处罚听证会在即,祝圣武会见王江峰
中国独立人权观察员向网讯办和腾讯提出严重警告!
相关文章
    无相关信息
最新资讯
热门资讯