繁體 | 简体 | 爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 人权观察 > 人权信息

李小玲案通报

时间:2017-10-18 19:35:50  来源:  作者:   

 蔺其磊律师:20171018日下午,在上午收看了十九大开幕式后,我和葛文秀律师在陈家鸿律师的陪同下驱车赶到珠海市第一看守所已经15点了,在工作人员打电话后顺利进入看守所见到了李小玲。在经历了22次长时间提审后,疲倦的李小玲谈到了她的身体状况:至今还睡在地上,腰,脚,坐骨神经等多处疼痛难忍,又加上卵巢囊肿疼痛复发,还有身上出现红斑点奇痒,原来做过手术需要复疗的眼睛依然没有被治疗,竟点眼药水糊弄。

      针对李小玲一再说“这是珠海警方对我控告他们的打击报复”,再加上她的身体状况特别是几近失明的眼睛一直得不到治疗,我们向珠海市公安局香洲分局提出了“取保候审申请书”,并依法向珠海市香洲区检察院提出了“侦查监督申请书”,希冀最明确的法律规定和最基本的人性底线,能给李小玲女士带来护佑。

责任编辑 马永涛

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
共畜五毛狗何骁基同志资料起底(图文)
民生观察编辑丁灵杰被警带走 家属未收通知
吊销执业证书处罚听证会在即,祝圣武会见王江峰
中国独立人权观察员向网讯办和腾讯提出严重警告!
相关文章
    无相关信息
最新资讯
热门资讯