繁體 | 简体 | 爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 人权观察 > 人权信息

余文生律师因建言十九大被国保控制

时间:2017-10-19 01:16:58  来源:  作者:   

 【余文生律师因建言十九大,现在被国宝、警察、司法局人员控制在石景山司法局。现场有警察,国宝,已控制余文生律师3个多小时不让回家】20171018日晚约21:30分,余文生律师接到石景山司法局陈敏科长电话,要22:00点,与石景山司法局局长、副局长谈谈。

 

余文生律师约21:40分下楼,我约21:45分给余文生律师打电话,第一遍打不通,然后几次无人接听。约22:00点,余文生律师接听了电话,说他是到楼下后被警察押送去石景山司法局里的,过程中警察属于暴力押送。

 

然后余文生律师在石景山司法局工作人员谈话,警察在外面。后来石景山区国宝队长陆凯也去了。

 

现在已经谈话约3小时,谈话已经结束,至现在不让余文生律师回家。

 

现在石景山司法局现场现在有警察,国宝,和司法局人员,不让余文生律师回家。

 

请大家关注余文生律师自由情况,谢谢大家[抱拳][抱拳][抱拳]

 

余文生律师妻子许艳

许艳电话:13718826079

2017101900:42

 

石景山区国宝队长陆凯电话:18518852178

司法局陈敏电话:13701319935

责任编辑 马永涛

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
共畜五毛狗何骁基同志资料起底(图文)
民生观察编辑丁灵杰被警带走 家属未收通知
吊销执业证书处罚听证会在即,祝圣武会见王江峰
中国独立人权观察员向网讯办和腾讯提出严重警告!
相关文章
    无相关信息
最新资讯
热门资讯