繁體 | 简体 | 爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 人权观察 > 人权信息

任全牛律师再次进京要求会见民生观察记者丁灵杰遭拒

时间:2017-11-06 21:09:34  来源:原创首发  作者:徐秦   

任全牛律师再次进京要求会见民生观察记者丁灵杰遭拒

2017年11月6日    作者;任全牛,徐秦

11月6日下午,上海公民程玉兰陪同任全牛律师、丁灵杰家属一同到北京市石景山区看守所寻找丁灵杰的下落。

看守所工作人员这次到是没有否认丁灵杰目前被羁押在该看守所里。任全牛律师要求依法会见丁灵杰,但看守所人员以律师出示的手续不全为由拒绝会见。

任全律师表示:待手续齐全时择日再去会见丁灵杰。

于是他们先协助家属帮丁灵杰存上了生活费。令人气愤的是,看守所再次拒绝了家属亲自给当事人存御寒衣物,理由改成里面有衣服。为什么要强调理由是“改成”?因为这次已是家属和朋友、律师第三次给丁灵杰女士送衣物了,通过邮寄和直接送达看守所接待窗口的方法均被拒收了。前两次的理由分别是:衣物不能邮寄,必须亲自送到看守所窗口检察;律师无权代理家属给被羁押的当事人存钱存衣物,需家属亲自来到窗口送检。

本人对石景山区看守所警察涉嫌故意刁难律师,非法限制被羁押公民获取法律援助和家属、朋友存钱、送寒衣,表示强烈的抗议!

本人权观察员认为石景山区看守所的官派作风已经涉嫌企图颠覆19大习近平先生再次提出的“民主、法治、公平、正义”的中国梦,是对被羁押人员身心健康权的严重侵犯!

中国独立人权观察员徐秦
2017年11月6日

丁会见1.jpg

丁会见.jpg

责任编辑;玫瑰编辑

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
任全牛律师再次进京要求会见民生观察记者丁灵杰遭拒
十九大——重庆冤民晏祥菊的噩梦
湖北潜江法院上演司法魔术,彭峰被“寻衅滋事”案庭前会议突然变开庭
潜江市看守所11月2日举行“庭前会议”,审理市人大代表独立参选人彭峰被以“涉嫌寻衅滋事罪”逮捕一案。
相关文章
    无相关信息
最新资讯
热门资讯