繁體 | 简体 | 爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 人权观察 > 人权信息

关注被批捕的李学惠 刁继军 丁灵杰

时间:2017-11-08 14:23:08  来源:  作者:牛领钗   

     李学惠,北京维权人士,精通策划,多次被刑事拘留,经常拿出可怜的低保捐助急需的弟兄,热心公义,在此不一一列出他的壮举。

刁继军,河南安阳维权人士,常驻北京,宋再民呐喊对成员,多次参加各种活动了。

丁灵杰:河北定州人,玫瑰团队成员,中国人权观察员,是觉醒并勇敢前行的苦难访民,近几年专做访民维权报道,及时在多个网站发布打押、拘禁访民的最新消息,帮助无数访民度过难关。

9月下旬三人陆续被抓,为同案犯,都以寻衅滋事罪批捕。好像和制作政治玩笑视频有关。

116日,任全牛等律师到石景山看守所不准会见。宋再民等人去存钱也没有批准。关押石景山看守所快50天。

在此呼吁:释放丁灵杰 李学惠 刁继军!

118

责任编辑 马永涛

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
湖北潜江当局”借用”农民土地”一借就是十几年”不给任何补偿也不归还土地
任全牛律师再次进京要求会见民生观察记者丁灵杰遭拒
十九大——重庆冤民晏祥菊的噩梦
湖北潜江法院上演司法魔术,彭峰被“寻衅滋事”案庭前会议突然变开庭
相关文章
    无相关信息
最新资讯
热门资讯