繁體 | 简体 | 爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 人权观察 > 人权信息

十九大开完,迎接川普访华!

时间:2017-11-09 01:14:03  来源:  作者:张恩广   

 

    十九大开完,到处学习思想,拥护核心,伟大之声响彻银河系!

之前不让出门,不让乱说话。今年中国茶产量世界第一,喝的茶太多太频,现在改喝咖啡了!

   现在川普核心来华,是要中国当局在朝核问题上负起更多责任;做为大权巩固的习,是要保住朝鲜,还是要保住金将军,还是两个都绝对力保?

为了打金的屁股,川普带来什么礼物,是淡化中国人权问题,还是不谈中美贸易赤字问题,还是不再提中国政府操纵汇率……

带着胡萝卜 大棒(后面三艘航母),此行成本不小。但面对中国膨胀的力量,尤其陆海空都狂砸钱,下饺子一样发展武备,川普这个大大咧咧不修边幅的蛮汉子,还是要谨慎讨价还价。

    这次朝核走向,中美太极是要打的,分歧矛盾很多,动作尺度很大,毕竟中美此刻都想获得利益最大化,但不做赔本买卖的川普,请别用中国民众的人权和利益为交换,请让我们活的略微好一点点。

有些战争是下下策,比如种族屠杀,比如窥视疆域,比如假道伐虢……

但有些战争必须的,比如消除恐怖主义,比如战胜法西斯,比如讨伐昏君……

为了世界和平,请用平等权利来尊重自然规则,不管谁(上至天子下至黎民),都要给所有人平权,不容打破天赋权利,不容建立世袭王朝,毕竟我们是21世纪的人类了!

     战争是残酷的,不管是枪炮热核之战,还是剥夺人的自由这种阴柔之战,最后一定都以悲剧收场。我们所释放的仇恨都为子孙后代积累了罪恶和灾难。

还记得爱因斯坦一句话吗:我不知道第三次世界大战用什么武器,但我知道第四次世界大战用石头!

   这句话诠释了人类靠野蛮统治最终会毁灭我们自己,对于宇宙、银河系、太阳系甚至地球这都不算什么,大不了亿万年再重新孕育新生命物种,而人类文明的进程,可能只有这一次。

     别像曾国藩说的:不为圣人,便为禽兽。我们都不是圣人,都是平凡人,都是独立的公民,但也不能欲壑难填而倒退到野蛮的兽类。

    不以恶小而为之,不以善小而不为,懂得宇宙之大就懂得人之渺小,就会谦卑和博爱。我们每个人,都是推动历史进步的因子,请站在良知一面,站在友爱一面,我们就会迎来春天,迎来和平,迎来快乐!

2017  11  08

 

责任编辑 马永涛IMG_1019.JPG

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
辽宁访民杨秀梅流浪街头地方政府被逼家人在空白纸上签字
丁灵杰案件已经得到律师会见
重庆冤民晏祥菊在19大期间被绑架造成腰部严重受伤凶手逍遥法外
湖北潜江当局”借用”农民土地”一借就是十几年”不给任何补偿也不归还土地
相关文章
    无相关信息
最新资讯
热门资讯