繁體 | 简体 | 爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 人权观察 > 人权信息

狱亡:黑龙江哈尔滨访民贾瑞峰冤死在七台河监狱服刑期间

时间:2017-11-11 22:20:14  来源:访民  作者:玫瑰编辑   

狱亡:黑龙江哈尔滨访民贾瑞峰冤死在七台河监狱服刑期间

2017年11月11日     作者;玫瑰编辑

在2 0 1 7年9月19日下午黑龙江哈尔滨访民贾瑞峰的女儿贾俊伟接到七台河监狱通知,其父在七台河监狱服刑后身患严重疾病,因监狱不给治疗,病情严重时也没有及时送往医院抢救,至使贾瑞峰导致严重的酮症酸中毒后使多脏器衰竭才送往七台河医院,在七台河医院lcu病房抢救十七天无效,于2017年10月6日早7:15死亡,年仅62岁,与贪官污吏抗争7年,最终被迫害含冤致死。

贾瑞峰被批埔后女儿贾俊伟《也是贾瑞峰的委托代理人》曾多次向南岗区公安分局、检查院、七台河监狱提出保外就医和监外执行,未得到任何部门同意,最终导致这样的悲剧。

这场悲剧是由哈尔滨市南岗区政府、公检法徇私舞弊枉法裁判及七台河监狱共同合谋造成的一起恶性的冤假错案。是有计划、有预谋、恶意制造的一起冤假错案。他们为了保护自己的乌沙帽而不择手段的打击访民。血债要用血来还,天网恢恢疏而不漏,这些贪官和这些公检法的败类是不会有好下场的,他们必须受到法律的严惩。

女儿贾俊伟,儿子贾俊飞祝福爸爸一路走好,

那边没有强拆、没有冤假错案、您再也不用去上访了。爸爸一路走好!您的冤情女儿会一追到底的。
2017年10月7日早   贾俊伟贾俊伟18945659613

中国的强坼还要用多少人的生命做代价?山东丁汉忠,江苏范木根,贾敬龙,贾瑞峰等还有无数个在强坼中无家可归,贾敬龙已经死在强坼的暴力下防卫过当以《杀人罪》已经处罚枪决了,贾敬龙在自己的婚房被强坼暴力下持刀杀人,丁汉忠,范木根同样是在《中国特色的强坼中防卫过当杀人》被关押在看守所,案件还在继续申诉中。

中国当局不计其数的强坼用生命的代价换取了廉价的土地,在带血的土地上建起了高楼大厦,高楼大厦换取了金钱流入了当局的财政与开发商的包里,老百姓再用自己奔波一生的积蓄做着房奴,中国的房地产泡沫制造的《假象繁荣昌盛》终将会走向崩溃的万丈深渊。

这些被强坼受害者的血债谁来买单?这些被强坼死去的冤魂他们付了出生命代价谁为死者昭雪?请最高领导人习近平要严厉制止再次发生强坼案件,要依法治国落到实处,不能让老百姓无家可归,让那些为中国强坼付出生命代价的亡者安息吧!贾敬龙,贾瑞峰安息吧!天堂里没有强坼,天堂里没有冤假错案。

贾俊伟.jpg

 

 

责任编辑;玫瑰编辑

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
狱亡:黑龙江哈尔滨访民贾瑞峰冤死在七台河监狱服刑期间
【背铐双手的六旬女律师李昱函】
人道,能否成为超越政治的底线——黄琦案之行通报
辽宁访民杨秀梅流浪街头地方政府被逼家人在空白纸上签字
相关文章
    无相关信息
最新资讯
热门资讯