繁體 | 简体 | 爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 人权观察 > 人权信息

律师王宇:我儿子包蒙蒙被限制出境全过程

时间:2017-11-14 23:57:01  来源:原创首发  作者:律师王宇   

律师王宇:我儿子包蒙蒙被限制出境全过程

2017年11月14日        作者:律师王宇

孩子告诉我,在天津滨海国际机场,当你们被拦截在换领登机牌区域外后,我一个人推着行李箱走入换登机牌区,先换取了登机牌,并办好了行李托运,整个过程都畅通无阻。可到了边检处,当边检员拿走护照后,却未同其他人一样在人脸识别后将其归还,而是叫来另一个人,窃窃私语。

随后来了两名警察,解释称身份核实出了点问题,要办些手续,耗费些时间。并将他带到询问室。(我们当时等在换登机牌区域之外,不知道里边怎样,很着急,连续打了几个电话,都无人接听。)孩子出来后说,他看到我们的来电,正欲接起电话,却被两警制止,声称:“我们有规定,手续办理过程中禁止使用手机”—�—这个规定本来就太奇葩!孩子说,他此时便已预料到,这次出行提前结束了。

询问室内,一刻钟,半小时,一小时,长时间的等待消磨光了孩子的耐心。于是,他不时向警们追问,“能否走成?还有多久?”得到的是信誓旦旦的回答,“很快就让你登机,保证不耽误你的行程”,“每个人都是这样的,一点简单手续而已”。

尽管父母的电话一直在急促的响,但依旧不让接。不过也终于等来了呼唤的声音,随即被告知“因出境可能危害国家安全,拒绝你出境”。后表示护照作废,孩子说:“当着我的面,强制将护照剪角。我着急的说,有事好说,别剪我的护照啊,他们却理也不理。”孩子要解释,警称“决定来自内蒙古国保局,与我们无关。我们奉命令行事,有问题找内蒙古国保局”同时给出其电话:04716505180。之后,归还残缺的护照,准许离开。对此事,我们坚决诉讼!

孩子怀着满满的期待和希望,从希望到失望,一次次的破碎,他犯了什么罪,竟屡屡遭到这个政府的迫害?刚才,孩子还搂着我问:我还能上学吗?我说:能!孩子说:那就好。

王宇母子.jpg

护照.jpg

网友说:(刘跃)我就不明白,一个孩子出国就能危害国家安全了?包律的儿子出国,它可是一波三折;第一次出国是包律陪同儿子到机场,儿子被限制出境,包律他被抓,随后就是7O9案件。

二次包律的儿子从泰国被遣返回国內;而今天发生的这是第三次,孩子的护照被剪作废。
针对上述这些咄咄怪事,我在想;它对包律孩子内心的伤害,它是无法弥补的。

一个孩子在逐渐长大的过程中,它的世界观也在慢慢的形成,他耳闻目睹了在我们这个社会,在他身上发生在的种种事情,而对他内心伤害,他是挥之不去的。一次一次内心伤害的量变,他必然对

我们这个社会有一个质变的从新的认识,对立面也就树立起来了;仇恨心理!
而对立面树立也往往是掌控着公权力的一些人,他们权大于法,不作为乱作为,权力的傲慢树立起来的,我想”寻衅滋事”这条罪按在他们身上也是在好不过了,他们真是一群没事找事的人!

责任编辑:,玫瑰编辑

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
律师王宇:我儿子包蒙蒙被限制出境全过程
广州市人权捍卫者:梁颂基战士其母仙逝
 蔺其磊律师公告:【徐琳案通报】
【李小玲案件进展情况】
相关文章
    无相关信息
最新资讯
热门资讯