繁體 | 简体 | 爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 人权观察 > 人权信息

湖北维权人士徐彩虹何彬十九大后我们的栖身之所没了

时间:2017-11-19 22:08:22  来源:徐秦  作者:何斌,徐彩虹   

湖北维权人士徐彩虹何彬十九大后我们的栖身之所没了
2017年11月19日    作者;徐彩虹何彬

十九大开完了,特朗普走了,明经国开完庭了,我们终于可以回北京了,结果到了北京发现我们的家没了、店没了、栖身之所没了!
在中国的心脏北京,在北京的中心前门,我们感受了强权的违法无忌。我们该信“法”,还是“镰铲”
北京前门陕西巷23号,“彩虹之约”,我们经历了所有维权人都会经历的各种苦难、打压、艰辛,的见证。我们以心血经营小店,力争向人们展示维权人的自立、自强。但这却是某些人不愿看到的,不愿人们看到访民的正面、阳光。努力要抹除访民维权人在此存在的印记,让我们陷入维权危机,生存危机。

北京前门大栅栏派出所,不依法定程序办事,不追究犯罪行为,配合勾连违法行为实施,报案不理,使我们住处被撬,财物被侵占,过冬衣物被强扣。
十九大后,在这滴水成冰的日子我们被无家可归,在北京露宿街头。

求助无门,我们是该相信他们所说“依法治国”里握在他们手里的“法”,还是握在自己手里“镰铲”。

何斌,徐彩虹
电话:18613827675、17189865248

2017.11.18

8d6250b3ed2446e524b2e9f3cde2509e_.jpg

80013dda80032da02fac95c994737a57_.jpg

77a796a02158cddee44ce19aabe6c94d_.jpg

43fa151a0b4401ce17567c2b6892fc4b_.jpg

责任编辑:玫瑰编辑

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
湖北维权人士徐彩虹何彬十九大后我们的栖身之所没了
马纲权律师会见李学惠
卢廷阁律师自述2017年11月17日在四川凉山会理法院被打经过
广州公民梁颂基母亲去世参加送葬公民被骚扰有公民被梅花村派出所带走
相关文章
    无相关信息
最新资讯
热门资讯