繁體 | 简体 | 爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 人权观察 > 人权信息

旁听武检公刑诉[2016]107号(秦永敏案) 庭审申请书

时间:2017-11-19 22:20:11  来源:原创首发  作者:徐秦   

旁听武检公刑诉[2016]107号(秦永敏案) 庭审申请书
2017年11月19日     作者;徐秦

申请人:徐秦,女,身份证号码321022196201140028,住址:江苏省高邮市北海新村14-204室,电话13331102551

本人曾因在秦永敏先生被强迫失踪后(注:18个月后才得知秦永敏被武汉市检察院以颠覆国家政权罪起诉到贵法院),自愿担当中国人权观察代理秘书长及秘书长之职,虽然,本人已于今年9月1日宣布独立活动,然而依然是玫瑰团队对外发言人,坚持以《中国人权观察宗旨、使命和任务》为行动指南。

因本人至今不知中国人权观察为何被非法,秦永敏为何被颠覆。我为了更好地学习中国宪法、刑法等法律知识,了解依法治国之真谛,及中国人权为何不能被观察、被公示之实质,以便彰显法庭教育延伸之价值,把握我日后自身行为方向,防止重蹈秦永敏先生组建中国人权观察之覆撤,给习近平先生依法治国的梦添乱,故特此申请参加秦永敏案庭审旁听全过程,望法庭批准!

武汉市中级人民法院王海燕审判长

                      中国独立人权观察员 徐秦
                          2017年10月31日


注:本人曾于2017年1月19日亲自给您快件寄去《徐秦为秦永敏无罪辩护》及两份《秦永敏旁听申请》一份是徐秦的,一份是伍立娟的。还有一份辩方证人申请,想必您都已收到(旁听或辩方证人,请汪海燕法官取其一批准即可)。因1月份写的申请身份和家庭地址有变,故请两位律师重新带一份给您。

q秦永敏.jpg

责任编辑;玫瑰编辑

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
旁听武检公刑诉[2016]107号(秦永敏案) 庭审申请书
湖北维权人士徐彩虹何彬十九大后我们的栖身之所没了
马纲权律师会见李学惠
卢廷阁律师自述2017年11月17日在四川凉山会理法院被打经过
相关文章
最新资讯
热门资讯